![]() |
#56 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
*и чтобы 1/6* ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
А я был бы не прочь приобрести фигурки по Legacy of Kain, а то там только три персонажа засветились. Очень было бы не плохо увидеть фигурки Яноса, Вородора, Мобиуса и других хранителей. А как бы шикарно смотрелись братья Разиеля в измененной форме паука и т.д.
Да и сами Каин с Разей в премиум формате были бы отпадные. Присоединяясь к вышескказанному, хочу скказать, что мутанты из Сталкератоже круто бы смотрелись. А еще я бы не отказался от так называемых разных Призраков Зоны - легендарных сталкеров типа Доктора, Клыка, Призрака. (персонажи по игре и серии книг)
Разрушитель и спаситель – все одно! Легендарный Похититель – им все будет решено! И будет смирно Мир лежать у чьих-то ног,Того, кто сможет удержать изогнутый клинок! Последний раз редактировалось Moxrik; 31.08.2008 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заблокирован
|
![]()
Дарта Ревана, но только в стилистике Side Show или Medicom, у хасбро эта фигурка есть, но и как все мелкие фигурки от хасбро имеет все что можно сотворить с таким масштабом))) Хотя она мне нравится, лучше то нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Супер-модератор
|
![]()
Если речь про Underworld, то они есть. Их выпускала Mezco. Вот можно посмотреть на еВау и на сайте Мезко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Человек без имени и Полковник - вот это субъекты для воплощения в 1/6. Т.к. наша любимая компания Hot Toys уже сделала первые шаги на поприще издания классических героев синематографа, выражу робкую надежду, что когда-нибудь она дойдет и до выпуска Клинта Иствуда и Ли Ван Клифа.
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Я бы кста по Старкрафту приобрел зергов и пехотинцев. Я в курсе что они существуют но купить их нереал. Может по 2у замутят серию.
И кста еще был такой старый квест фулл Тротл, вот главного перса бы тоже приобрел с удовольствием.