![]() |
#496 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Местный
|
![]()
Ну что уж там...
![]() ![]() ![]() Простите, что напостил, не сдержался) |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Местный
|
![]()
Сомневаюсь, что кому то подобное интересно, но было бы совсем замечательно заиметь в 1:6 вот этих красоток
![]() ![]() ![]()
![]() |
#502 |
Местный
|
![]()
Нека вообще на многих внимание обратила ))) Спасибо хоть на том, что есть..
![]() |
#505 |
Супер-модератор
|
![]()
Tony Stark,
![]() |
#506 |
Местный
|
![]()
Мне сильно и категорически не хватает фигурок по Starcraft, особенно протоссов.
Безумно радует что DC Direct выпустит 4 штуки, и каких! Зератул (хоть и с палкой в заднице, пардон), Рейнор, Сарочка! А то просто вселенская несправедливость какая то - 4 штуки давным давно выпущенных низкокачественных 10 долларовых чуда (но Тассадара из этой серии я все равно нежно люблю), и Тайкус от SS которого во первых крайне накладно и проблематично купить, да и персонаж, честно говоря, сомнительный, на мой взгляд. Лично у меня он вызывает скорее негатив, чем симпатию, так что статую его даже и не хочется как то (а цена убивает такое желание окончательно). Может быть, случится на моей улице великий праздник, и SS (например) выпустит статую Зератула... или... Селендис!... костьми лягу, но достану... Только будет это едвали раньше выхода Legasy of the Void-( Последний раз редактировалось Meliarn; 08.07.2011 в 18:43. |
![]() |
![]() |