|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вот интересно,будет ли НЕКА делать Т-600 в 1к4 ? И вообще,будет ли производство по Т3 в 1 к 6 ? А то старые фигурки уже нет возможности собирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Хочется нормального Рокки из первой части,а не тот ужас какой хоты выпустили.
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот это обязательно прикупил бы себе (если бы вышло хоть в каком-нибудь формате)
Pinky из фильма Doom : ![]() Или не отказался бы и от этого Пинки из игры Дум 3 : ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Кастом делал (и иногда cейчас рекастит) SunohC.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Лично мне не хватает фигурок спецподразделений ОАЭ и французского GCOS в масштабе 1/6 от Hot'ов(к примеру) и фигурок "потрепанных войной"(тут Эшли молодец конечно).А еще фигурок в противогазах в целом.
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Вот меня интерисует вопрос может кто нибудь скажет свою версию.
Нека выпустило фигурку Дюка, но почему не сделало фигурку Крутого Сэма? яб хотел такую парочку) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
ManWithNoName, кто такой Дюк и кто такой Сэм? Это не вопрос про персонажей, а о их значимости и культовости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ikar11 я говорю что было бы круто чтоб нека также сделала фигурку по игре крутого сэма, как и по Дюк Нюкему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Супер-модератор
|
![]()
ManWithNoName, вообще-то ты не именно спрашивал:
Цитата:
Достаточно посмотреть просто на персонажей. Дюк - очень проработанный персонаж (не только графически) с многолетней историей, характером и т.п. А кто такой Сэм? Какой-то "просто мужик" в белой футболке/майке. Его делает узнаваемым только логотип бомбы. Покажи его фотку без лого и его вообще никто не узнает. А вот такие персонажи как Дюк - всегда узнаваемы. И им не нужен логотип, потому что они сами и есть лого. В общем, как мне кажется, Сэм, как персонаж вообще не интересен. Да, конечно как у всего любого, у него есть свои поклонники, но затраты на фигурку по-моему не окупятся. |
|
![]() |
![]() |