|
|||||||
| Результаты опроса: По каким мультфильмам вы бы ещё хотели фигурки героев? | |||
| Следствие ведут Колобки (ТО Экран) |
|
39 | 46.99% |
| Трям! Здравствуйте! (ТО Экран) |
|
7 | 8.43% |
| Мама для мамонтёнка (ТО Экран) |
|
5 | 6.02% |
| Кот Леопольд (ТО Экран) |
|
9 | 10.84% |
| Винни Пух (Союзмультфильм) |
|
23 | 27.71% |
| Жил-был Пес (Союзмультфильм) |
|
28 | 33.73% |
| Котенок по имени Гав (Союзмультфильм) |
|
14 | 16.87% |
| Малыш и Карлсон (Союзмультфильм) |
|
24 | 28.92% |
| Чиполлино (Союзмультфильм) |
|
1 | 1.20% |
| Три богатыря (Мельница) |
|
14 | 16.87% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1486 |
|
Модератор
|
Мне так же современные "Три Богатыря" абсолютно не интересны, но фигурка выглядит отлично и комплектация классная. Молодцы
|
|
|
|
|
|
#1487 | |
|
Местный
|
Цитата:
Богатыри в 2Д стиле с отличным эффектом под живую рисовку сделаны. Что добавляет ему очков. Очень добрый и теплый стиль. И закономерный вопрос: а что же тогда сейчас из стоящего есть?
|
|
|
|
#1488 |
|
Заблокирован
|
По моему скромному мнению, кроме японской, ничего. Или почти ничего.
3Д не в счет. Потому что это, вообще, не мультипликация, а некая ширпотребная отрасль,прикинутая мультипликацией. Жвачка для глаз. Настоящая анимация осталась в прошлом веке. Это Дисней, Союзмультфильм. Дрим Ворк и пр. Вот интересный, философский мулть: http://www.youtube.com/watch?v=Pf039N7pawY Последний раз редактировалось Viktor; 20.09.2014 в 17:01. |
|
|
|
|
|
#1489 |
|
Супер-модератор
|
Бездушая мега-машина производства проамериканских блокбастеров, которая уничтожила авторскую анимацию для зрителей. Мультфильм не должно делать такое большое количество людей, в таких работах нет души.
Вечный неудачник, подражающий Диснею. Было бы чему подражать. И вообще! Ничего, кроме Двух Садовников, смотреть не хочу. )))))))) Я так, если честно, совсем не считаю. ))) Но всегда высказываюсь против огульного охаивания, если его вижу. Нет плохой формы, есть плохое содержание. Да и само содержание - штука изменчивая, зависит в первую очередь от духовного багажа зрителя. Истории Игрушек, Корпорация Монстров, В Поисках Немо, Суперсемейка, Рататуй, WALL-E - чудесные, трогательные работы для детей и взрослых. Да, они выполнены 3д анимацией. А вот были времена, когда появление звука уничтожило всё, чего достиг кинематограф. И сразу все ныли и вопили, что звук уничтожил особое пространство образов, которое успели наработать. Что звук опошлил всё, что теперь кино - это низшее подражание театру. Люди ныли и будут ныть. Это одновременно и смешно, и печаль. PS Первые Три Богатыря - отличный мультфильм. Жалко только, что потом его поставили на конвейер. История с русским квестом повторилась, как когда-то с Петькой и ВИЧ.
|
|
|
#1490 |
|
Местный
|
тем временем мы закончили первый прототип Ильи Муромца)
![]()
|
|
|
|
|
|
#1491 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Лично меня в современных мультфильмах печалит то, что персонажей частенько изображают как жизнерадостных идиотов, а к технологиям особых претензий нет.
где-то в Волшебном Лесу Последний раз редактировалось Aina-the-unicorn; 20.09.2014 в 22:05. |
|
|
|
|
|
|
#1492 |
|
Местный
|
Добрыня Никитич
![]() Ну и вот так будет выглядеть всё богатырское трио: Алеша Попович, Илья Муромец и Добрыня Никитич
|
|
|
|
|
|
#1493 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Нет души. А "Меч в камне" забыли? А "101 далматинский дог"? А "Бемби". А "Белоснежка"!! А "Книга джунглей", наконец!!! И в них то нету души????????!!!!!!!!!!!!! Ну я, прям, не знаю, что сказать на это. Это же самая, что ни на есть, мировая классика искусства анимации. Общепризнанная всем миром. Их хочется пересматривать бесконечно. А Вы говорите нету души. А студия Дрим Ворк пикчерс. Да только за один мульт "Принц Египта " им надо памятник воздвигнуть . ![]() Вы пишете, "Нет плохой формы, есть плохое содержание". А я говорю есть плохая форма. Если прекрасные мраморные древнегреческие скульптуры в музеях, кому нибудь придет в голову раскрашивать в розочки или в горошек, это прибавит им художественной ценности? Нет. Наоборот, это будет безвкусица и дешевка. Это будет опошлением искусства скульптуры. Так и здесь. К искусству мультипликации присобачивают кино. Убивая этим самым его природу. Получается кич, глямур, халтура . Но зато вся выпуклая, бликующая. Ярко раскрашенная. И что самое убийственное , с подробной киношной шевелюхой. |
|
|
|
|
|
|
#1494 |
|
Местный
|
К слову, древнегреческие статуи и были цветные, это они до нас дошли бесцветными ) Дело привычки.
Есть ученые, которые изучают следы от красок на статуях, и воссоздают их настоящий вид.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 20.09.2014 в 23:41. |
|
|
|
|
|
#1495 |
|
Заблокирован
|
[QUOTE=toxin;487862]К слову, древнегреческие и древнеримские статуи и были цветные, это они до нас дошли бесцветными ) Дело привычки.
Одна из реконструированных статуй. Вполне симпатично. ХА ХА ХА!!!!!!!! Не издевайтесь, пожалуйста. Тут идет серьезный разговор.
|
|
|
|