|
Результаты опроса: В каком виде вы бы предпочли видеть Холмса и Ватсона у себя в коллекции? | |||
В виде статуэтки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 34.82% |
В виде подвижной фигурки |
101 | 45.09% |
Мне всё равно, куплю в любом случае |
9 | 4.02% |
Вообще не заинтересован в покупке |
36 | 16.07% |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если и выпускать сыщика и доктора, то выпускать цельным продуктом - поначалу, по крайней мере. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Вот это было бы абсолютное СЧАСТЬЕ. Мне бы вообще хватило всей этой четверки, а больше никого и не надо.
![]() |
#69 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
REM, ну а почему нет. Надеюсь он выполнит свои обязательства и реабилитируется в ваших глазах. Начинать всегда непросто. Мы это понимаем и надеемся что все у него наладится и он еще не раз порадует всех и нас в том числе своими продуктами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Ребята!Давайте всетаки подвижные-поверте-они могут смотрется благородно и достойно.И много возможностей с ситуацыями и одеждой.Зачем тяжеловесные изваяния...Вот мой уникальный подвижный Брэтт.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...9d3da4c57e.jpg А нащет телоидов-так можно т.н."kit"продавать-так iminime,rm итд.делают-скульпт и одежда.И вес маленкий и все что оргинальное будет.Я за скульпт Ливанова в 1/6 был готов даже private custom за бугром платить.Но там только на Бретта решились. http://i96.photobucket.com/albums/l1...ckProfile2.jpg http://i96.photobucket.com/albums/l1...rlockFlash.jpg Кто такого Ливанова сделает ![]() Последний раз редактировалось time666; 15.12.2014 в 10:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Gido,
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Gido, поживём - увидим. У компании сейчас всё очень сложно, в связи с экономической ситуацией
![]() (на всякий случай поясняю - я не представитель, просто за темой слежу ![]()
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И будем объективны: в нашей стране подвижная коллекционная фигурка будет восприниматься прежде всего как ИГРУШКА. И в тысячный раз будет та же реакция: "Почему так дорого? Я своему ребенку в "Детском мире" куклу всего за 900 рублей взяла и бла-бла-бла..."... Явным фанатам подвижек приходится рассчитывать пока только на кастомные головы (первый раз что ли?).
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Gido, мы ведем работы в этом направлении, но в ближайшее 2 года ждать от нас подвижных фигурок, с аксессуарами и одеждой из ткани не стоит. Как только мы достигнем должного уровня качества при конкурентоспособной стоимости мы об этом сообщим. В этом году мы выпустили более 37 фигурок в линейке мультгероев, 2 фигурки в коллекционной линейке и 2 кит-модели. В следующем году к выпуску запланировано 40 фигурок в линейке мультгероев, 8 фигурок(статуэток) в коллекционной линейке и 10 кит-моделей. В нынешней экономической ситуации производить новые фигурки очень сложно. Поэтому, так или иначе наши планы будут корректироваться.
|
![]() |
![]() |