|
Результаты опроса: В каком виде вы бы предпочли видеть Холмса и Ватсона у себя в коллекции? | |||
В виде статуэтки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 34.82% |
В виде подвижной фигурки |
101 | 45.09% |
Мне всё равно, куплю в любом случае |
9 | 4.02% |
Вообще не заинтересован в покупке |
36 | 16.07% |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Suburban, Холмс несомненно будет с трубкой, это же не игрушка для детей, а предмет коллекционирования для взрослой аудитории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Думаю, что и на статуэтки, и на фигурки спрос обеспечен. просто каждому - свое...очень надеюсь, что будут оба варианта, так было бы вообще идеально (а главное - справедливо, и счастливо для всех).
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Я бы предпочла подвижную фигурку, но если будет статуэтка то скорее всего тоже возьму.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Alexandr,
Спасибо, тогда отложу бабки сразу)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Хорошие, однако, новости
Взяла бы с удовольствием - но - подвижные фигурки. Хочется с натуральной одеждой и ассортиментом аксессуаров) Озвученный вариант - "статуэтка с элементами натуральной одежды" - этакий а-ля мини-премиум, тоже интересен, впрочем. Но боже, как же меня удручает полистоуновая одежда... да не полетят в меня помидоры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Отдаю свой виртульный голос за подвижные фигурки. То, что Шерлок и Ватсон (по сериалу Sherlock) в движении могут выглядеть хорошо, отлично доказала одна британская компания. Думаю, что PROSTO toys по силам сделать не хуже, а может быть даже лучше, чего я Вам искренне и желаю!
P.S. Статуэтки ни в 1:6, ни в 1:4 формате не собираю, только action - только hardcore. Подвижные фигурки приобрету обязательно! Последний раз редактировалось freeze; 05.07.2014 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |