|
Результаты опроса: В каком виде вы бы предпочли видеть Холмса и Ватсона у себя в коллекции? | |||
В виде статуэтки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 34.82% |
В виде подвижной фигурки |
101 | 45.09% |
Мне всё равно, куплю в любом случае |
9 | 4.02% |
Вообще не заинтересован в покупке |
36 | 16.07% |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#36 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
И с трубкой, несмотря на борьбу с курением!
![]() Это было бы мега-круто! Но верится с трудом...
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Идеальный вариант - выпустить сначала несколько Джокеров-Леджеров. И кассу сделаете и навык изготовления одежды с аксессуарами отточите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
RIDDICK, уровень покраски у нас на высоком уровне, но думаю что фото об этом скажут больше чем слова )))
![]() ![]() ![]() Нам тоже больше нравятся формат статуэток, но тем не менее мы ведем работы в сторону натуральной одежды и подвижных фигурок. На конечную стоимость этого не сильно влияет, так как в случае с подвижными фигурками требуются меньше работ по скульпту, так как одежда натуральная, но больше работ по созданию одежды, в случае со скульптурной одеждой работ по скульпту и росписи больше. Возможно, это будет статуэтка с элементами натуральной одежды. Так или иначе, основным критерием является конечный результат, который основывается на двух постулатах. Первый это должно быть качественно и второй это не должно увеличивать стоимость конечной продукции. Розничная стоимость - 9 000 руб. Мы планируем открыть предзаказ в сентябре 2014 г. При оформлении предзаказа в период сентябрь – декабрь 2014, будет предоставляться скидка 30%, то есть стоимость составит 6 300р.(за терпение, доверие и длительное ожидание))) ) При оформлении предзаказа в период январь – сентябрь 2015, будет предоставляться стандартная скидка на предзаказы 15%, то есть стоимость составит 7 650 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS Прошла по ссылке в магазин, волосы у Соловья покрашены как у GG-бюстов, для реалистичный фигурок такое не очень подходит.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 04.07.2014 в 18:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Я думаю для Холмса больше подойдет формат статуи, нужно только с позой определиться, в том что вы ее сделаете качественно у меня сомнений нет. Лично я буду покупать обязательно.
Но что-нибудь подвижное вам выпустить надо, лично я считаю что лучше подвижной делать фигурку по какой-нибудь компьютерное игре или в стилистике милитари (что-то в стилистике "Вежливых людей" или что-то в этом роде) В любом случае удачи вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Местный
|
![]()
А вот опрос показывает, что на подвижные фигурки желающих больше
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С никотиновыми пластырями ![]()
где-то в Волшебном Лесу Последний раз редактировалось Aina-the-unicorn; 04.07.2014 в 19:42. |
||
![]() |
![]() |