![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Mozziarty, сочувствую. Но всё можно починить. Сколько уже у меня таких обломов было. Эпоксидка тебе в помощь.
![]() |
#200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но соглашусь (хотя наверное это уже не к месту), что вскрывать надо было на почте, до подписания уведомления о получении, и под видеозапись. Когда-то даже памятку себе сохранял: "В случаях, если Вы видите какие-то дефекты упаковки, признаки вскрытия или иные признаки, указывающие на то, что содержимое посылки может быть повреждено - не забирайте посылку из почтового отделения и не расписывайтесь в извещении о её получении. В таковых случаях необходимо вскрыть посылку непосредственно в момент её получения, в присутствии работника почтового отделения, до момента вскрытия не расписываясь в ее получении. Целесообразно фиксировать процесс вскрытия посылки на видеозапись, в случае обнаружения повреждения содержимого, данная видеозапись послужит доказательством того, что повреждения содержимого были допущены до момента вскрытия посылки. Согласно п.216 Почтовых правил (приняты Советом глав Администраций связи Регионального содружества в области связи 22.04.1992г.): если при вскрытии посылки будет обнаружена недостача, или повреждение вложения, то об этом предприятие связи составляет акт ф. 51, который подписывается работником почтового отделения и адресатом. Посылка выдается адресату вместе с копией акта. Акт служит основанием для выплаты возмещения и ведомственной проверки. В акте ф. 51 необходимо отразить: • дату акта • Ваши паспортные данные, включая адрес регистрации и фактического места жительства • данные сотрудника почты (ФИО, должность, наименование отделения почтовой связи) • наружное состояние посылки, ее масса и то, что было обнаружено при проверке посылки: вложенное имущество, его отсутствие, мусор, упаковка от телефона и пр. • все другие сведения, которые Вы считаете нужным отразить." В любом случае считаю заявлению на в отношении почты надо писать!!! Приложить фото повреждений после вскрытия коробки, а также добавить фото неповреждённого бюста от продавца, который состояние бюста якобы фиксировал в момент отправки - думаю с этим проблем нет, поскольку у Дарела бюст на руках, он этих фото с любой надписью на фоне бюста (а-ля "for Max") может наклепать! p.s. Сейчас Шэйн отписался на моё письмо, где я указал слать Шопфанам и упаси бог трогать/укреплять оригинальную упаковку! В итоге сегодня бюст отправляется Шопфанам в Дэлавэр (из Колорадо - 1800 миль).... и плюсом с меня содрал 20 баксов за более глубокую страховку, якобы видел фото, повторения не хочет!! А мне всё равно уже ссыкатно!! Последний раз редактировалось Avatar; 23.11.2016 в 21:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
307-ZUBR, ох, узнаю твой стиль в лоб, не обижаюсь, но мог бы и помягче. Фидами извини да, был не готов, а Шопы вначале отказали. Уж что есть то есть.
Для остальных - Шейн сказал шлин хоть труху назад, верну все деньги, на что я сказал, мол а если часть суммы как компенсацию, и попробую фиксить. Что будет дальше - посмотрим. Скажем так, максимум в итоге я потеряю либо деньги на ремонт, либо около 300 баксов доставки. Апдейт два: Попросили на английском описание дефектов от кого нить, в целом всё решаемо. Последний раз редактировалось Mozziarty; 23.11.2016 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Mozziarty, шли назад, упакуй покампактней (раз можно хоть труху), может и меньше 300$ выйдет.
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
alladin, он вполне подлежит реставрации, передняя часть почти не пострадала, а отсылать, плюс платить еще 500 за новый пересыл не готов финансово. попробую выжать страховку через документ и отреставрировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
страховки у тебя нет ! так как ты уронил его дома после распаковки , ставя его на холодильник в пьяном виде
![]() Бери с него компенсацию сколько сможешь, а бюст сделаешь. да а чего сопли жувать, раз два и готова ! забрал компенсацию, замазал, подклеил, подкрасил и забыл как кошмарный сон. И надо уже начинать думать о новых покупках ![]()
Помогайте весне !!! Ешьте снег !!! (жёлтый снег не ешьте!) Последний раз редактировалось time666; 24.11.2016 в 21:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
Михаил, приветствую. У меня была похожая ситуация. От Шэйна пришла битая статуя. Он все возместил - по страховке. Я сделал счёт-факту (invoice) как он просил, фото у него были. Он в свою очередь передал их страховой. Все в итоге счастливы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
Darel, я чувствую, что скоро Шейн откажется от таких пересылов, ибо гемор ему такое не сдался.
ПС. Видел бюст Макса вживую. Отреставрировать можно. Там не так всё страшно.
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Отлично, потом создайте тему отдельную по реставрации и киньте мне ссылку
![]()
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Tony Stark, думаю не откажется) так как он ничего не теряет. Возможно даже выигрывает.
![]() ![]() SKYNET, я считаю что этапы реставрации можно отбражать здесь же) |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Darel, флудильня будет