![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Alex1, пенопласта не было, всё не родное.
Avatar, я им написал. жду ответа. Восстановить конечно думаю можно, повреждён всё ж не глобально, нужно наращивать сколы и красить грамотно, но я понятное дело не в силах такое сделать. Страховка вроде была, он говорил, что застрахует, посмотрим, не могу пока ничего ответить внятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
Mozziarty,
Ты конечно очень отчаянный человек. Полистон в родных то упаковках нередко приходит битый, а тут... такую махину, да по цене чугунного моста. Я был на 99% что не доедет. Как ты не замотай полистон, хоть в метровый слой пупырки, он все равно под своим весом повредится. Ибо только в родной упаковке рассчитано распределение веса. Мои сочувствия... |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Пользователь
|
![]()
Была похожая ситуация, стутаю от XM Studios решил отправить без оригинальной коробки, в итоге выслали в двух обычных коробках, базу отдельно - 11 кг и тушку со сменными руками и головами - 7 кг. Упаковано было примерно также - пупырка, плюс куча рваной бумаги. В обоих коробках пришла примерно такая же каша из частей отдельных. При большой массе содержимого, бумага видимо сильно пружинила и придавливала статую и базу. Так что тут ошибка изначально в подходе к отправке к сожалению. Если речь идет о легкой вещи, то возможно такая упаковка и прокатывает, а вот тяжелые увы. Так что теперь я покупаю все только с оригинальной упаковкой.
Соболезную!
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
не единственный ! а самый дешевый !!!
вот и получил ..... без обид. не ужели оригинальная коробка на много больше чем в которой он приехал ? по страховке ! надо было на почте вскрывать или при курьере и не забирать посылку. 1) страховки нет. 2) бюст надо реставрировать ( если супер, то еще пол бюста по цене ) 3) скупой платит четырежды - без обид. 4) коль бюст практически весь надо делать, тяп ляп будет не красиво. Я бы на твоем месте купил бы резиновые дреды на ебее - я покупал 1/1 и заменил бы эту ужасно сделанную и окрашенную кашу на бюсте на резиновые ( это больше чем пол бюста по цене ) так как надо все кроме лба и рожи переделывать. зато результат будет супер. УРА ![]()
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
я в свое время покупал мотоцикл 1/6 от дид (очень хлипкий ) в америке,
доставки было две, федексом или как у тебя, так как коробка была огромная. мотик стоил 230$ а доставка фед обошлась в 540$ в пятницу оплатил, в понедельник утром был уже у меня. мне просто на тот момент он был нужен в идеальном состоянии,это я про скупость ( такие деньги отдать за бюст и с экономить на доставке ) мотик потом продал за 250 $ ![]()
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Лучше бы я не заходил в эту тему, блин, нормальное ж было настроение.
Да не, ну по виду можно восстановить своими силами, ну будет немного Бэттл-демедж. p.s. передача была. Типа разрушителей легенд или мифов. Не уверен. Там скидывали телек с движущегося грузовика. И каждый раз поковали его разными способами. И обматывали, и пеной заливали типо Макрофлекс, и ещё чего-то. Но в итоге самые минимальные повреждение были в оригинальной упаковке. Ну как я уже писал в этой теме, было точно такое же. Только там восстанавливать было уже нечего. |
![]() |
![]() |