![]() |
#804 | ||||
Местный
|
![]()
ОГО тут дискуссия разрослась!
![]() Сразу отвечу на главный вопрос - да, с этой прелестной девушки можно снять лифчик (прошу прощения за грубость). VLN, если у твоей лимитированной фигуры такое невозможно, то это, конечно, не есть хорошо! ![]() За оценку фотографий спасибо! Спасиб, сторалсо! Цитата:
Цитата:
![]() Ну и весна, и не весна... ![]() П.С. Как у меня появится свободная стена, думаю такую же красоту сделать, как у тебя с Фраззетовскими девушками. Спасибо большое! Это, кстати, я себе такой подарок сделал на 30-летие. ![]() Цитата:
![]() У меня СТОЛЬКО любимых работ Ройо, что по всем фигуры сделать не смогут. Как время появится, сделаю несколько снимков бокса с книгами Prohibited Book. Цитата:
Moguchiy H, по-порядку: - по Берсу пока руки не доходят что-нить еще апдейтить, потом может сделаю конкретные таки подставки, или диорамы вообще. А по данной фигурке мечника - действие происходит в замке, поэтому думаю сделать красивые такие развалины. Но это все в планах... ![]() - "Русалоча" да, красавица. Причем вживую она мне даже больше понравилась, чем на официальных фото. - Ну, Гильотинка, это да, такая BDSM-девица. Что ж поделать, нравятся мне такие персонажи женского пола... ![]() Спасибо большое за отзывы! Рад, что все понравилось ![]()
![]() |
![]() |
#805 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ещё жду, когда ручные работы в виде "колобков" появятся. Вдруг надумаешь ![]()
![]() |
![]() |
#806 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#807 |
Местный
|
![]()
и не говори
![]() угу. Они самые. Имперский шар - Бехерит (если не ошибаюсь), грубо говоря ![]()
![]() |
#808 | ||
Местный
|
![]()
И не вздумай!
Куда уж тут прикалываться? Я в печали... Цитата:
Печально то, что в закрома я попаду не раньше субботнего вечера/ночи ![]() Цитата:
И как я это проглядел? ![]() Дотерпеть бы до субботы, чтоб проверить ![]() Ещё раз поздравляю тебя с замечательным приобретением! И не слушай ворчунов, которым эта красотуля не нра.
![]() |
![]() |
#809 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 | |
Супер-модератор
|
![]()
Да, хрень вышла у них в этом плане.
Если смотреть описание официального сайта, то помимо материала, тиража и цвета таблички, версия из resin отличается ещё наличием арта, немного другим выражением лица и другой покраской: Цитата:
![]() Лицо действительно немного другое (ИМХО получше) Так же на официальном сайте среди фотографий эксклюзивной версии нет фото топлес, в то время как у PVC - она есть. Ну и самое главное по-моему, в resin версии просто технически нельзя сделать съёмный лиф из этого материала - слишком тонкий, слишком хрупкий. А из пластмассы это сделать намного проще. Ещё мне кажется, что крылья у resin версии более натурально выглядят, т.к. имеют большую прозрачность. Ну и resin версия по солидности материала конечно стоит выше чем PVC (а также долговечнее). Вот такое исследование. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#811 |
Местный
|
![]()
Ikar11, я смотрю, не я один озаботился различием полиуретановой версии и ПВХшной. То же полез на официальный и сайт, обнаружил две версии, и начал искать различия
![]() Вообще вполне возможно сделать снимающийся лифчик. Просто можно подогнать из другого, близкого полимера. Разумеется более дорогая, выигрывает по качеству. И милее смотрится. Хотя по большому счёту они обе неплохи.
![]() |
#812 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Местный
|
![]()
Я как бэ в куорсе. На BJD то же написано Resin. Как выяснелось в просторечии, на западе так называют именно полиуретан из которого делают фигурки/куклы и многое другое. Дальше предлогаю обратиться к химическому справочнику и понять, чем могут быть сходны и различны полиуретаны, которые приходится синтезировать и канифоль/смола (resin - не полимер, абиетиновая кислота на 80-90 процентов + различные смоляные кислоты), которые получают в природе. А потом выяснить наконец, почему на западе чаще пишут resin, когда имеют ввиду любые полимеры (чаще полиуретан). Вероятно, потому, что похож
![]() |
#814 |
Местный
|
![]()
Икар, спасибо за пояснения.
Я тоже считаю, что по качеству материала resin-версия лучше, чем ПВХ-шная (собс-но, поэтому и выбрал эксклюзив). Но если в ней облом с ню-вариантом, то это просто категорический fail!