![]() |
#705 |
Местный
|
![]()
цвет твари на фотке с котом результат вспышки? цвет и правда очень удачно подобран.
![]() |
#706 |
Местный
|
![]()
Да, это вспышка. На самом деле она сочно-зеленая, а не бирюзовая.
![]() |
#707 |
Местный
|
![]()
Все всё уже сказали, так что добавить почти и нечего.
Всё круто вышло! Фото, сертификатик с автогрфом SW, мрачняковый антураж - всё на 5 с плюсом! Отличнейшее обновление после непродолжительного затишья! Поздравляю, дружище! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Местный
|
![]()
Милашка какая! Вкусненько ей наверное)))
С пополнением ![]() Сертификат решает! А что ещё выходило в этой серии и выходило ли вообще? И если выходило, стоит ли ждать этого здесь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#709 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() мне скульптура очень понравилась, и, кстати, без головы в руке, да (именно в таком образе мне нравится гораздо больше). баловство с фотошопом нравится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Местный
|
![]()
Queen of the Lair from She Creature замечательно сделана. Как и некоторые форумчане так же не подозревал о существовании такой статуэтки.
Ну а наличие сертификата с подписью мэтра вообще делает этот экспонат ценнейшим приобретением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#711 | |
Модератор
|
![]()
ОТЛИЧНО! Я их теперь хочу
![]() Во второй "Особи" Сил и не было, хотя Ева фактически её клон и ничем не отличается. Цитата:
*Моё фото книги, обработано и убрано лишнее* ![]() Тут вот тоже странно, ибо лепился прототип явно с головой в руке. Мне кажется что голова на официальных фото была убрана намеренно. Как раз таки без головы весь смысл композиции теряется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот же ведь кошмар какой придумают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ссылачко на Stan Winston Creatures. Цитата:
Хех, у меня такой же позыв был когда я впервые этих чудиков увидел. ![]() Кошмарский кошмар, и не говори! ![]() Спасибо! И, да, хам я трамвайный! ![]()
![]() |
![]() |
#715 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В итоге, да, мно-о-ого интересного находишь, о чем даже и не подозревал. Но при этом коллекция начинает катастрофически разрастаться, и иногда в совершенно неожиданных направлениях ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, береги кошелёк и нервы после такого "лАзанья" ![]() Удачи, друг!
![]() |