![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Аниме по сравнению с мангой детская сказочка, там истинной жестокости Берсомира и на 1\10 не передано.....))) Расчлененка, каннибализм, ватиканские пытки.....насилие одним словом в кубе, я вообще не понимаю как автор по ночам спит с такими мыслями в голове которые он показал в Берсерке.)))
![]() А касательно Зодда.....о нем в аниме то почти и не рассказывают)))) Там выходит будто он так, мимоходом.)))) Экранизировали то только начало манги. *Золотой Век*
*Улыбайся.....все мы сумасшедшие....разница в том что каждый психует по-своему.* мои анимешные сожители Последний раз редактировалось George_Cheshire; 19.05.2009 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А Зодд в манге очень хорошо описан, в аниме он действительно ничего из себя особого не представляет, так загадочности только напустил и всё.
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
lkeyn, а статуями-модел-китами и прочим не планируете бестиарий по данному произведению расширять?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
))))
lkeyn, я когда впервые Берса полистал, подумал какой больной человек мог такое написать.....ибо это есть гениальный и невероятно вкусный сгусток чистого насилия (по крайней мере до момента возрождения Грифика, дальше уже все меньше и меньше тру садизма), чего тока стоят эти маниакального пристрастия автора к сценам массового изнасилования всех подряд, каждый главный персонаж включая Гаттса и Грифа хоть раз да был отлюбован.)))) Но потом я таки увидел лицо достопочтенного Миуры-сана, и все встало на свои места, человек с таким лицом и не на такое способен)))) http://www.world-art.ru/img/people/10000/96.jpg И главное Берсерк имеет одну маленькую прелесть.....нормальные фигурки по нему - исключительно сфера деятельности компании Art of War и для их изделий совершенно нормально стоить 300-800 долларов.....поэтому и проблематично как то собирать их, к тому же все они лимитиды, и по сему на ебее стоят на 100 на 200 долларов дороже.)))) Данный Зодд один из немногих более менее достойных представителей более дешевых изделий по Берсерку. Еще есть Джудай (или кактам на русском его имя произносится) более менее не плохой, и пвсишный Гаттс, качеству остального же остается желать лучшего.....
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#62 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Моя коллекция. Последний раз редактировалось lkeyn; 20.05.2009 в 17:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Rayan, Mr.Nick пасип.
![]()
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Carcus
Berserk. Volume 5. Коркус (яп. コルカス Korukasu) — бывший главарь банды разбойников, которая была уничтожена Ястребами. Один из первых и самых верных соратников Гриффита. Недолюбливает Гаттса. (Википедия) Производитель: Art of War. Высота: ~9 см. Год выпуска: 2005 г.
Моя коллекция. Последний раз редактировалось lkeyn; 29.05.2009 в 17:47. |
![]() |
![]() |