|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
The Touch of Ice просто восхитительна...
![]() Чертовски хороша, как живая ))
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Нда-а-а... Живую бы такую... в жены.
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. ![]()
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
lkeyn The Touch of Ice действительно очень хороша. Все-таки Yamato могут делать хорошие фигуркии, когда захотят.
Статуэтки от Art of War просто шикарны. Сама все хотела купить себе хотя бы одну. Но все никак не получается ![]() Гасяпончики по Берсерку впервые вижу. Забавные они получились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а статуэтки от AoW конечно всегда хороши, только цены их на большинство интересных вещей демократическими никак не назвать. А гасяпончики да, прикольные. Все никак Грифку сфотографировать не могу. ![]() Спасибо! Постараюсь и дальше радовать. ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() По-моему, она получилась просто замечательной ![]() У меня в кол-ции имеются статуэтки ничуть ни менее дорогие. Просто моей покупке статуэтки AOW постоянно препятствуют не очень благоприятные обстоятельства (то нет того, что мне нравится, то нет денег, то я отдаю предпочтение чему-нибудь другому и т.д.) Не могу ни согласиться. Как сказала одна девушка, их коллекционирующая: «Больше размер и меньше стоимость." ![]() Вот-вот ждем фоток ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
ВАУ!!! 0_О
Блин... классная композиция. Я и не знал о существовании такой, а фильм меж тем мне в своё время очень понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
А я читаю потихонечку вечерами, так интереснее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
ух ты! вот это тварь! я, к стыду, тоже не встречал ее на страницах книги Винстона, а может быть не обратил внимания..
отлично представил очень хорошими фотографиями!