|
Результаты опроса: сколько же на самом деле вселенных? | |||
1 вселенная -одна большая фантастическая вселенная, где есть и хищники, и чужие, и инженеры... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 27.45% |
3 вселенные - 1я - 4 части Чужих+Прометей, 2я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 3я - АвП+АвП Реквием |
17 | 33.33% |
4 вселенные - 1я - 4 части Чужих, 2я -Прометей, 3я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 4я - АвП+АвП Реквием |
6 | 11.76% |
2 вселенные - Чужие(+Прометей) и Хищники, АвП - бред |
3 | 5.88% |
2 вселенные - Чужие(без Прометея) и Хищники, АвП и Прометей - бред |
1 | 1.96% |
2 вселенные - есть фильмы Хищник и Чужой, все остальное не воспринимаю |
6 | 11.76% |
каждый фильм сам по себе, связь между ними условна |
4 | 7.84% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Супер-модератор
|
![]()
Андерсон - безвкусный ушлёпок, который не только фильм нормальный по Residen Evil снять не может, так ещё и открыто признаётся, что не играл в серию дальше старого RE2. Видимо, это объясняет, почему нормальный только первый фильм...
Съёмочная группа Х2 говорит, что череп был добавлен чисто по приколу, т.к. никто на стене трофеев заострять внимание не собирался, а комиксы по АвП были очень популярны. Глупо полагать, что куча разных людей, сценаристов, студий и прочее методично прикладывают усилие для создания и развития одной вселенной в рамках аж 3 франчайзов. Всё. Другие аргументы тут попросту бесполезны. Сто раз оговорено в интервью и фильмах о создании. Даже Ригез открещивался от вопросов про чужих, рассказывая про Хищников, говоря, что нет, мы работаем только с франчайзом хищника.
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А никто не говорит, что в хищниках должны были из кустов чужие выпрыгнуть. Есть фильмы только про чужих, есть только про хищников, но это не исключает того, что вселенная одна. И причем Обитель зла? А Мортал Комбат, Смертельная гонка, AVP тебе тоже не понравились? |
|
![]() |
![]() |
#213 |
Модератор
|
![]()
V-Raptor, перестань, ей Богу. Не трать ни секунды на это
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не исключает чем? Тогда это наверно и наша вселенная, и возможно в ней прямо сейчас где-то появился Терминатор...для борьбы с хищниками |
|
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]()
V-Raptor, RIDDICK,
я искренне вас не понимаю я не поклонник AVP, мне не нравиться что чужих и хищников поместили в один фильм, мне не равиться что их впихнули в современное время вместе, мне не нравиться что AVP снят тяп ляп по сравнению с хищниками и чужими. Но при этом фильмы AVP есть... я пришел и честно предложил: Цитата:
![]()
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 13.06.2012 в 20:37. |
|
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
Правильно) Его не нужно вообще пускать в эти вселенные по другой причине - по причине того, что это "кроссовер". И всё
![]() Точно так же, если какой-нибудь безумный андерсон снимет кино "Терминатор против Большого Лебовского" не следует это кино относить ни к одному, ни к другому. Это будет просто "кроссовер". Вот) Нет?)
#219 |
Местный
|
![]()
AlPred, уважаю твое мнение, спасибо что ответил.
кросовер - с этим никто не спорит, но появившись на свет он создал вселенную в которую вписались вселенные созданные в хищнике и в чужих. Пускать кросовер в эти вселенные или нет боюсь нас никто не спросит. (Возмут и в Прометей3 включат войну хищников с жакеями ![]() Например кросовер Мстители объеденяет в одну вселенную и фильмы о железном человеке и халке и Торе, хотя до кросовера в ЖЧ встретить Халка было бы странно... Терминатор против БЛ - но ведь не снимают же ![]() Или вы AVP к таким фильмам и отнесли (комедия, стеб) ? не думаю...
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 13.06.2012 в 21:09. |
![]() |
![]() |
#220 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Не комедия и не стеб, конечно, но тоже нечто несерьезное, чисто "по приколу", "а почему бы и не?", " А родилось все, видимо, из невинной шутки с черепом Чужого в Х2.. Хотя тут не берусь утверждать и возможно (наверное) причиной появления такого кроссовера явилось некое другое событие. апд Цитата:
но если не ошибаюсь они все вроде как с незапамятных времен объединены одной комиксовой вселенной.
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 13.06.2012 в 21:12. |
||
![]() |