Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: сколько же на самом деле вселенных?
1 вселенная -одна большая фантастическая вселенная, где есть и хищники, и чужие, и инженеры... 14 27.45%
3 вселенные - 1я - 4 части Чужих+Прометей, 2я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 3я - АвП+АвП Реквием 17 33.33%
4 вселенные - 1я - 4 части Чужих, 2я -Прометей, 3я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 4я - АвП+АвП Реквием 6 11.76%
2 вселенные - Чужие(+Прометей) и Хищники, АвП - бред 3 5.88%
2 вселенные - Чужие(без Прометея) и Хищники, АвП и Прометей - бред 1 1.96%
2 вселенные - есть фильмы Хищник и Чужой, все остальное не воспринимаю 6 11.76%
каждый фильм сам по себе, связь между ними условна 4 7.84%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 18:51   #1
Wesker
Местный

Цитата:
Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
Тебя не смущает, что в Чужом 3 был андроид Бишоп?
Да ты что.
А почему у него кровушка красная, а не белая была?
Цитата:
Сообщение от avp1980 Посмотреть сообщение
это был юморбатенька да вы серьёзны слишком для этого форума.
Я же писал выше, мне просто скучно сегодня, а так в эту тему я бы ни ногой.
Поскольку здесь такие уперто-ограниченные товарищи сидят.
Цитата:
Я не собираюсь тебе пол темы цитировать.
Как всегда ответа нет...
Ну процитируй хотя бы один раз, а то я уже не понимаю в какие именно мы дебри залезли и что обсуждаем.

Последний раз редактировалось Wesker; 05.06.2012 в 18:54.
Wesker вне форума  
Старый 05.06.2012, 17:31   #2
Burnsidein
Местный

АА!!11 А теперь давайте я добавлю еще больше КВН в эту тему.

Если смотреть со стороны фактеги, то
Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
И как раз события Прометея и Чужих происходят в ОДНОЙ вселенной, несмотря на отсутствие Чужих в том виде, к какому мы привыкли...
Не верно, потому, что по задумке оригинального создателя и Ридли Скотта Чужой (или Пришелец, если совсем по-чесноку) - существо специально созданное для терраформинга. те, даже его одного достаточно, чтобы уничтожить все живое. Фактически, в одной вселенной с Прометеем находится ТОЛЬКО Чужой 1.

В оригинальном фильме Он сам производил яйца из экипажа Ностромо. Никакой МАТКИ чужих - нет) И двигался медленно потому, что у него очень короткий цикл жизни. Вся цель жизни этого чудища - как можно скорее поглотить всю жизнь в пределах досягаемости и умереть от старости.

Вот эта сцена была вырезана из оригинального фильма, пушо она портила саспенс побега Рипли с корабля.

А таперь давайте вместе подумаем: А нафиг компании Вейланд-Ютани неконтролируемая колония насекомых, которая способна зачистить местность и заснуть там на ДЕСЯТИЛЕТИЯ? Это же экономически не выгодно. Бомба лучше))
А вот когда у тебя есть оружие, которое убьет всех и само сдохнет от старости через неделю, то да.

Сухогруз для транспортировки этой штуки пожертвовать можно, но вот команду спецназа уже не натравишь. Соответственно, Кэмерон сам придумал весь ваш КАНОНИЧЕСКИЙ образ чужого, как насекомого. С хайвом и маткой.

Последний раз редактировалось Burnsidein; 05.06.2012 в 17:45.
Burnsidein вне форума  
Старый 05.06.2012, 17:38   #3
Wesker
Местный

Цитата:
Сообщение от Burnsidein Посмотреть сообщение

Не верно, потому, что по задумке оригинального создателя и Ридли Скотта Чужой (или Пришелец, если совсем по-чесноку) - существо специально созданное для терраформинга. те, даже его одного достаточно, чтобы уничтожить все живое. Никакой МАТКИ чужих - нет)

В оригинальном фильме Он сам производил яйца из экипажа Ностромо. И двигался медленно потому, что у него очень короткий цикл жизни. Вся цель жизни этого чудища - как можно скорее поглотить всю жизнь в пределах досягаемости и умереть от старости.

Вот эта сцена была вырезана из оригинального фильма, пушо она портила саспенс побега Рипли с корабля.

Соответственно, Кэмерон сам придумал весь ваш КАНОНИЧЕСКИЙ образ чужого. С хайвом и маткой.

А таперь давайте вместе подумаем: А нафиг компании Вейланд-Ютани неконтролируемая колония насекомых, которая способна зачистить местность и заснуть там на ДЕСЯТИЛЕТИЯ? Это же экономически не выгодно. Бомба лучше))
А вот когда у тебя есть оружие, которое убьет всех и само сдохнет от старости через неделю, то да.)
Не понял при чем здесь Вейланд-Ютани, ну да ладно...
И ты сам написал, что это из ВЫРЕЗАННОЙ сцены.
Поэтому при развитии вселенной Камероном про это никто не знал.
Потому и такие несостыковки сейчас.
И опять-таки, а может Чужой в одиночестве способен поменять пол, дабы продолжить свой род.
Wesker вне форума  
Старый 05.06.2012, 17:58   #4
Burnsidein
Местный

Цитата:
Не понял при чем здесь Вейланд-Ютани, ну да ладно...
Корпорации не нужны неконтролируемые монстры, никто ради такого счастья напрягаться не будет. Ей нужно точное оружие. Кэмерон потерял этот момент. Fакт.

Цитата:
И ты сам написал, что это из ВЫРЕЗАННОЙ сцены.
Поэтому при развитии вселенной Камероном про это никто не знал.
Потому и такие несостыковки сейчас.
Там нет вселенной, как в звездных войнах например. Там каждый режиссер придумывал что-то свое и под это выворачивал изначальный концепт.

Цитата:
И опять-таки, а может Чужой в одиночестве способен поменять пол, дабы продолжить свой род.
Этим уже занимались несчастные люди, которым необходимо было используя разные предлоги объединить кучу разных идей под один бренд. Например, поэтому большинство статей в той же Xenopedia страдает довольно серьезной формой шизофрении.

Цитата:
Рипли нашла Далласа и механика в коконах,в режисёрской версии,но!они не были скорей всего инфицированы,а чужой просто их закуклил по привычке,в надежде на фейсхаггеров.а их небыло на Ностромо!
инфицированы? Поэтому механик превратился в яйцо?))
То, что я вам написал выше можно увидеть в разделе "making of" на dvd и блюрее, где all who matter's включая cast говорят, то что я написал выше.

Последний раз редактировалось Burnsidein; 05.06.2012 в 18:03.
Burnsidein вне форума  
Старый 05.06.2012, 18:07   #5
avp1980
Местный

Цитата:
Корпорации не нужны неконтролируемые монстры, никто ради такого счастья напрягаться не будет. Ей нужно точное оружие. Кэмерон потерял этот момент. Fакт.

Там нет вселенной, как в звездных войнах например. Там каждый режиссер придумывал что-то свое и под это выворачивал изначальный концепт.

Этим уже занимались несчастные люди, которым необходимо было используя разные предлоги объединить кучу разных идей под один бренд. Например, поэтому большинство статей в той же Xenopedia страдает довольно серьезной формой шизофрении.

инфицированы? Поэтому механик превратился в яйцо?))
То, что я вам написал выше можно увидеть в разделе "making of" на dvd и блюрее, где all who matter's включая cast говорят, то что я написал выше.
спасибо!ознакомлюсь.
avp1980 вне форума  
Старый 05.06.2012, 17:40   #6
avp1980
Местный

Цитата:

Не верно, потому, что по задумке оригинального создателя и Ридли Скотта Чужой (или Пришелец, если совсем по-чесноку) - существо специально созданное для терраформинга. те, даже его одного достаточно, чтобы уничтожить все живое. Никакой МАТКИ чужих - нет)

В оригинальном фильме Он сам производил яйца из экипажа Ностромо. И двигался медленно потому, что у него очень короткий цикл жизни. Вся цель жизни этого чудища - как можно скорее поглотить всю жизнь в пределах досягаемости и умереть от старости.

Соответственно, Кэмерон сам придумал весь ваш КАНОНИЧЕСКИЙ образ чужого. С хайвом и маткой.

А вот когда у тебя есть оружие, которое убьет всех и само сдохнет от старости через неделю, то да.)
Рипли нашла Далласа и механика в коконах,в режисёрской версии,но!они не были скорей всего инфицированы,а чужой просто их закуклил по привычке,в надежде на фейсхаггеров.а их небыло на Ностромо!
avp1980 вне форума  
Старый 05.06.2012, 18:49   #7
Meliarn
Местный

Punish, Ролик огонь)) Зачет!
Meliarn вне форума  
Старый 05.06.2012, 19:22   #8
avp1980
Местный

когда охранник тюрьмы Фьюри 161,ударил Бишопа,у него ползатылка и ухо торчали как попало,и будь он человеком,то уже был бы убит,а он начал кричать,и уговаривать Рипли.Чужой 3 мой самый любимый,и просмотренный миллион раз.это был Андроид!да и по подобию кого должны были делать андроидов??грузчика,бухгалтера,сторожа?НЕТ!Главы корпорации Вейланд ютани!

Последний раз редактировалось avp1980; 05.06.2012 в 19:27.
avp1980 вне форума  
Старый 05.06.2012, 19:30   #9
Wesker
Местный

Цитата:
да и по подобию кого должны были делать андроидов??грузчика,бухгалтера,сторожа?НЕТ!Главы корпорации Вейланд ютани!
Это пять!!!
Андроида, которого можно использовать как раз и как грузчика и как уборщика, да и как кого угодно, конечно должны делать по образу главы компании!
Это сильно!!!
Цитата:
Вот он уже и не Вейланд. Всё с тобой понятно. Фактов ноль. Сам выдумываешь и сам в это веришь.
Я где-то написал, что он Вейланд или не Вейланд.
Ты читать-то вообще умеешь.
Я так и написал, что мы никогда точно не узнаем, кто он, человек или андроид.
Не более того.
Вот как раз кто извращает смысл, так это ты.

Последний раз редактировалось Wesker; 05.06.2012 в 19:32.
Wesker вне форума  
Старый 05.06.2012, 19:33   #10
Punish
Местный

Цитата:
Это пять!!!
Андроида, которого можно использовать как раз и как грузчика и как уборщика, да и как кого угодно, конечно должны делать по образу главы компании!
Это сильно!!!
тоесть ты хочешь сказать, что Бишоп создан не по Чарльзу Вейланду?
Punish вне форума  
Старый 05.06.2012, 19:41   #11
Wesker
Местный

Цитата:
тоесть ты хочешь сказать, что Бишоп создан не по Чарльзу Вейланду?
Неправильно вопрос ставишь.
Чужой 3 вышел раньше, чем AvP.
И больная фантазия Андерсона решила что будет круто пригласить Лэнса на роль Вейланда.
А ты пытаешься это свести вместе.
И если уж на то пошло, то почему тогда Бишоп сделан с давно умершего Вейланда-Хенриксена из AvP, а не с Гая Пирса-Вейланда из Прометея, а?
И вопрос, а с кого тогда сделан Дэвид?
Wesker вне форума  
Закрытая тема