|
Результаты опроса: сколько же на самом деле вселенных? | |||
1 вселенная -одна большая фантастическая вселенная, где есть и хищники, и чужие, и инженеры... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 27.45% |
3 вселенные - 1я - 4 части Чужих+Прометей, 2я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 3я - АвП+АвП Реквием |
17 | 33.33% |
4 вселенные - 1я - 4 части Чужих, 2я -Прометей, 3я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 4я - АвП+АвП Реквием |
6 | 11.76% |
2 вселенные - Чужие(+Прометей) и Хищники, АвП - бред |
3 | 5.88% |
2 вселенные - Чужие(без Прометея) и Хищники, АвП и Прометей - бред |
1 | 1.96% |
2 вселенные - есть фильмы Хищник и Чужой, все остальное не воспринимаю |
6 | 11.76% |
каждый фильм сам по себе, связь между ними условна |
4 | 7.84% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]()
АА!!11 А теперь давайте я добавлю еще больше КВН в эту тему.
Если смотреть со стороны фактеги, то Цитата:
В оригинальном фильме Он сам производил яйца из экипажа Ностромо. Никакой МАТКИ чужих - нет) И двигался медленно потому, что у него очень короткий цикл жизни. Вся цель жизни этого чудища - как можно скорее поглотить всю жизнь в пределах досягаемости и умереть от старости. Вот эта сцена была вырезана из оригинального фильма, пушо она портила саспенс побега Рипли с корабля. А таперь давайте вместе подумаем: А нафиг компании Вейланд-Ютани неконтролируемая колония насекомых, которая способна зачистить местность и заснуть там на ДЕСЯТИЛЕТИЯ? Это же экономически не выгодно. Бомба лучше)) А вот когда у тебя есть оружие, которое убьет всех и само сдохнет от старости через неделю, то да. Сухогруз для транспортировки этой штуки пожертвовать можно, но вот команду спецназа уже не натравишь. Соответственно, Кэмерон сам придумал весь ваш КАНОНИЧЕСКИЙ образ чужого, как насекомого. С хайвом и маткой. Последний раз редактировалось Burnsidein; 05.06.2012 в 17:45. |
|
![]() |