|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Спасибо за ответ. Буду ждать российкие магазины, больше ничего не остается.
А вдруг повезет. Мне хочется как и Риддику всех собрать по Темному рыцарю (уже есть Бэтман и два Джокера) в предзаказе Двуликий и мотик с машинкой. Надеюсь наши магазины не подведут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
ДА не Володь,бибико-это круто.Поставить на полоську,открыть кабину,бетмента туда посадить,пару дефочек,пивка ему бутулочку закастомить-приходишь в плохом настроении,смотришь на это дело и солнце начинает ярче светить.Но шоб все это смотрелось,надо как минимум двухэтажный дом с отдельной комнатой под фигурки.Кароче надо как у меня))))
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
До этого был ещё не повреждённый, аналогичного хммм... Производства
![]() 2Андрюха Посмотри что в первом посте написано и КАК нужно оформлять пост в этой теме. Рап старался, формулировал, а ты тут со своею сцылкой. Ай-яй-яй... 2Dutch Чем же он ужасен? Это потрясающая статуя. Единственный косяк, как и у первого - кошачьи глаза. Ко всему остальному просто не придирёшься. Разве что грудак нарастить, но это плёвое дело и уже, как говорится, "по вкусу" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Это по третьей части статуя...
Тут очень точный скульпт возрастного Арни. Поверьте. У меня есть три его головы, сделанные методом лазерного сканирования. Здесь очень точно сделаны черты лица. Про телосложение - тоже миф. Почему то очень часто люди отождествляют Арни с каким-то мега-монстром, а он примерно с 90-х годов В ОДЕЖДЕ смотрелся вполне себе обычным человеком, крепкого телосложения. |
![]() |
![]() |