|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Мне для полного счастьяне хватает Арбитера, сержанта Джонсона, Шипмастера, Рука и сержанта Форджа из Halo. Последний, правда, вообще в январе выйдет...
Остальных у меня просто нет возможности приобрести по причине моего географического положения. |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Эдвард Тич-Чёрная борода - Любимый исторический персонаж.
Я видел фигурки по нему... Хм... В общем, хотелось бы больше, приближенное к реальному образу. Или что-нибудь кровавое и артистичное как у McFarlane. - Самая гов... (не помню,можно ли тут говорить это слово ^_^) ацтойная фигурка по Чёрной Бороде во всей вселенной (особенно зацепила надпись "SUPER PIRATES! и пёстрая расцветка ...я понимаю, олдскул, но всё же... напоминает "Анальные Пираты Карибского Моря" из сериала "Robochicken")))"): - - PS: Недавно ещё в детском магазине не удержался - купил какого-то пирата с чёрной бородой (точнее из-за Чёрной Бороды))) с горящими глазами-лампочками. Убила наповал надпись-слоган серии "It's Funny to play with Pirates!" ![]() ------------ Бен Грим из Full Throttle: Один из немногих персонажей, по которым я хочу именно статую. Было бы классно, выпусти кто-нибудь качественную статуэтку Бена на мотоцикле, вставшим на "дыбы". Хотя и AF тоже сошло бы. Особенно с "действующим" мотоциклом в отдельности.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Кстати, 1/6 Chosen One в одежде Vault 13 - довольно простая тема для кастома, полагаю. Посудите сами - голова любая, ибо никто не знает, как выглядит Избранный, синяя водолазка с желтой "13" на спине и штаны. До кучи его можно обвешать оружием по вкусу.
|
|
#6 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Но честно, я бы предпочел более "классический" вариант -- и тут уже возвращаемся к первоисточнику -- нам нужен Mad Max.
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Chosen One в кожаной косухе с оторванным рукавом! Кажется, вырисовывается новая цель в жизни... При удачном стечении обстоятельств "легко" превращается в Mad Max'а!
|
|
#10 |
|
Местный
|
Великий Gordon Freeman из halif - Life 2
Max payne
|
|
#11 |
|
Модератор
|
Ну насчёт HL я согласен, но раз уж Valve сказали нет я соглашусь с ними (значит причины есть).
|
|
|