Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 12:32   #1
Sergey
Местный

Лампочка ThinkGeek: Portal 2 PotatOS Science Kit

Гуляя на просторах интернета, в поисках чего-то нового и интересного. Совершенно случайным образом я оказался на сайте ThinkGeek. Внимательно осмотрев главную страницу, мой взгляд пал на Portal 2 PotatOS Science Kit

Пробывая в небольшой эфории. Я про себя произнес:
- "Йоу! Йоу! Йоу! Это же Глэдошка (Глэдос+Картошка), та самая, печально известная интеллектуальная система из игры Portal 2!!!"
Сам являюсь большим почитателем этой игры. Есть разные коллекционные издания, но прежде ничего подобного не видел. Прочитав описание я еще больше удивился.

Состоит этот набор из модуля, который при помощи двух проводков, крепящихся на картошку специальны креплениями, получает энергию из картошки - натуральная батарейка. Модуль воспроизводит 17 звуковых клипов - коронные фразочки Глэдос + при воспроизведении клипов мигает и светится желтый индикатор. В набор также входят батарейки и фон, именно те рисунки и баннеры, которые во второй части игры мы видели в Детском уголке в Лаборатории, баннеры гласили: "Энергия будущего!" и т.д.

Официальный клип от ThinkGeek:

В итоге - замечательная реплика, из замечательной компьютерной игры.
P.S. На днях закажу себе экземплярчик. На eBay уже есть выгодный лот.

Фирма ThinkGeek выпускает очень интересные штучки, реплики, финтифлюшки и тому подобное. По игре Portal, по вселенной Звездных Войн - у них есть уникальные предметы. К примеру турель в полную величину.