![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() STAR WARS Darth Vader 1/10 почти сборная модель Дарта Вейдера от Kotobukiya ![]() (сопутствующий обзор - штурмовики от Kotobukiya) Как и в обзоре штурмовиков, не буду отвлекаться на описание самого Темного Лорда Дарта Вейдера, хоть он и является самым значимым для меня героем фантастики. Поэтому перейду сразу к описанию фигурки. Вес коробки - около 1 кг. Оформление коробки, продолжая серию фигур 1/10, строгое, но притягивающее внимание: На коробке, помимо общих видов фигурки также представлен "эталонный" кадр из фильма - чтобы было с чем сравнивать, наверно... Kotobukiya выпускает фигурки под маркой Star Wars ARTFX+. Их основная особенность в том, что это почти сборная модель - все детали для сборки изначально расположены отдельно друг от друга в "блистере". Внутри каждая "деталь" аккуратно упаковка в пакетик соответствующих размеров: На фото легко разглядеть фрагмент платформы в камере для замораживания карбонита из 5-го эпизода саги. К сожалению, для полноценной диорамы его маловато: , а жаль. Кстати, для установки на "платформу" используются пластиковые штыри (один из них видно - он для Бобы Фетта - я его не покупал), для установки на подставку, как и у штурмовиков, предназначены магниты в сапогах. Проработана модель очень качественно что радует - особенно в таком масштабе. И отлично смотрится даже без накидки (которая, к слову, выполнена не из ткани, а их пластика, но смотрится "как живая"): В комбинации со штурмовиками эта фигура восхитительно смотрится на полке и является отличным добавлением к любой коллекции по ЗВ. В заключение - несколько фотографий детализации и общих планов Темного Лорда:
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вкусный Вейдер, но... маленький.
Но очень мне нравится. Опять буду долго думать, нужен ли он мне ![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Отличный Вейдер!! Качество радует! И масштаб мне этот очень нравится - больше в шкаф влезет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
"В живую" он и в самом деле смотрится великолепно. На счет роста - согласен - мне бы хотелось иметь Вейдера в масштабе 0.45.... но вот я таких не видел. А в полный рост его мне ставить негде.... но вместе с сопровождающими его штурмовиками смотрится замечательно.