|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Еще на прошлых Ярмарках и т.п., был показан прототип фигурки (статуи) и брони Железного Человека МАРК 7 из фильма "Мстители" (Avengers).
А сейчас, уже покрашенный прототип (ну и конечный вариант). ![]() ![]() ![]() ![]() Фигурка (статуя) будет с подсветкой (даже тройной). Высота около 16 дюймов (масштаб 1/6) с подставкой! Релиз фигурки назначен на июнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
о да=) Молодцы=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Круг рулит, треуголка - маздай!!!
Жаль что у ХТ никогда не получатся столь замечательные IM с их свихнутостью и узкоглахостью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот при всей моей ненависти к треугольнику (не НЕ НРАВИТСЯ он мне
![]() Статуя крутая. Очень. И размер радует. Буду смотреть на живую покраску и думать о продаже МК3, если она будет на высоте. ![]()
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Ясен перец что круг не отсебятина, раз в фильме присутствуют И МаркVI и вот этот гибридный МаркVII.
Жаль что идиотские серебряные элементы брони на ногах никуда не пропали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
Мне дизайн костюмов из Мстителей очень нравится.
![]()
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
V-Raptor, но идиотических мелкосочных лаж (как эти вот серебряные части брони) там хватает. Например СИНИЙ ремень с подсумами у Кэпа, причёска и отсутствие бороды у Тора и т.п. Но сё это вполне решаемо в плане фигурок, так что не критично. Главное чтобы кино получилось хотя бы на уровне "Первого Мстителя", а не "Тора" и "ЖЧ2".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Да хоть квадрат там будет=) Сам реактор на новом элементе=) А круг - классика=) Они к этому и вернулись. На мой взгляд треугольник - это некая показуха нового элемента. Так что круг рулит=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |