![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Черепахи, черепашки, черепашульки...
Не столь эпичные и крутые, как статуи от Prime Studio 1 или фигуры 1/4 от NECA. Но что же делать любителям мелкого формата? В "Детский мир" я забрел, как всегда случайно, в тщетной надежде, что вдруг есть что-либо интересное в мелком формате (последние годы полки таких магазинов не особо радуют интересными фигурками, которые хотелось бы прикупить себе на полочку). А тут... я равнодушно прошел мимо полок с непонятными чудиками из Star Wars, мимо полок с китайскими дешевыми клонами Мстителей, но что-то заставило меня тормознуть возле стенда с черепахами... Взгляд скользнул по фигурам из нового перезапуска фильма (увы, не цепляет), далее по многочисленным фигуркам черепах из мультсериала и комиксов. Стоп! Чуть назад. Сделаны по эскизам первой киноленты "ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ" "1990". Рука берет блистер, а голова уже понимает - вот оно! Да, куча шарниров, да немного не тот цвет, немного не те лица, но цепляет ведь! Вполне себе классические, те самые черепахи! В общем, все совпало - "черная пятница", низкая цена, любимые киногерои... вот правда, в этом магазине всех четырех не оказалось, но не беда. В другом магазине этой же сети, на следующий день, я докупил не достающих. За ту же цену (по секрету скажу, всего 1119 рублей за штуку). Давайте же теперь, вместе посмотрим, что нам предлагает фирма Playmatestoys в красивых цветных блистерах. ![]() Оформление блистеров одинаковое, только имена внизу разные. На обороте текст из истории создания персонажей. В каждой упаковке присутствует подставка в виде канализационного люка на котором написано краткое имя персонажа и стилизованная надпись Teenage Mutant Ninja Turtles. ![]() Теперь посмотрим на черепах поближе, т.с. пощупаем за панцирь. ![]() Донателло, он же Дон. Короткий шест Бо, фиолетовая повязка и глуповатая улыбка: ![]()
Фто без блистера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Микеланджело, он же Майк. Нунчаки, оранжевая повязка и саркастическая улыбка. ![]()
Фото без блистера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рафаэль, он же Раф. Мой занудный любимчик. Угрюмая ухмылка, красная повязка и пара сай. ![]()
Фото без блистера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И наконец - Леонардо, он же Лео. Лидер четверки. Пара ниндзято, синяя повязка и выражение ужаса беспокойства на лице (ох уж эти его вечные переживания за семью)). ![]()
Фото без блистера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот пожалуй и весь мой рассказ. Не хочу ничего больше описывать, ни делать никаких выводов. Я честно говоря, просто покайфовал поиграв черепахами, пока делал эту фото сессию. ![]() И пару семейных фото в конце. ![]() ![]()
Для оценки размера и пропорций, Раф рядом с Робо от Neca
![]() |
![]() |
![]() |