Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Фотообзоры и отзывы
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2016, 09:59   #1
marck
Местный

По умолчанию Chronicle Collectibles 1984 TERMINATOR GENISYS™ BATTLE DAMAGED 1:2 SCALE BUST

Приветствую уважаемые форумчане !

Выставляю на всеобщий обзор и обсуждение данный экспонат.
Краткие тактико-технические характеристики:

Название: 1984 TERMINATOR GENISYS™ BATTLE DAMAGED 1:2 SCALE BUST
Limited Edition Size – 500/174 units
Производитель: Toynami
Лицензия: Terminator Genisys™ & ©2015 Skydance Productions. All Rights Reserved.
Вес и высота: 4,5 кг , 36см

Упаковка и коробка

Стандартный гофрокороб,но вот сама коробка обложена дополнительными угловыми уплотнителями снизу и сверху,что до минимума исключает её повреждение.

Сама коробка сделана из более плотного картона,который даже ножницами трудновато режится.Принт на корбке я бы не назвал выдающимся,но вот на фото в рамку пойдёт.

Далее идёт всё тот же стандартный пенопласт,в котором собственно и лежит сам бюст завёрнутый в полиэтилен,плюс два пакетика с селикагелем.

Подставка

Да,подставка довольно скучновата,как и у папса.Но здесь хоть хроники удосужились прописать номер лимитированного бюста.В целом в купе с бюстом довольно гармонично смотрится.

Далее продолжу с более вкусного.

Бюст

На мой взгляд очень получилось выражение лица.Я конечно не художник-профессионал и может не вижу всех недостатков по части покраски,поэтому высказываю чисто своё мнение.Покраска кожи мне очень понравилась,натурально выглядит.Глаз повреждённый конечно смотрит куда то не туда, и с некоторых позиций выглядит не очень.

Раны выглядят натурально.Что ещё понравилось,так это отсутсвие воскового эффекта в покраске( в отличии от того же папса,у которого руки как будто лаком покрыты).

Отдельно офотографировал голову

ДА,хрома пожалели.Я бы добавил больше блеска.Но краска лежит ровно.И рваные раны тоже бы сделал поярче.Выглядит как будто подветренное мясо( одним словом кровищи добавил бы).

Вот так бюст смотрится у меня на полке

Цена данного экземпляра на рынке 350$ ,мне он обошёлся 25т.р вместе с EMS доставкой.
Получился данный бюст у хроников или нет,судить вам форумчане.Лично мне бюст очень понравился.Буду рад услышать ваши мнения и отзывы,как позитивные,так и негативные.

Спасибо всем,кто заглянул на данный обзор !