![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ибо лучше поздно, чем никогда
![]() Поскольку с некоторых пор (во многом благодаря обзорам от постояльца форума под ником -9-) я в буквальном смысле заново открыл для себя горячо любимую еще в детстве вселенную "Transformers" и увлекся коллекционированием фигурок по этой тематике, мною было принято решение о создании общей новостной темы о грядущих релизах трансформеров, выходящих в рамках серии под названием "Masterpiece", которую я, собственно, и собираю. Transformers: Masterpiece – это линейка коллекционных игрушек, направленная в основной своей массе на воссоздание образов первого поколения трансформеров (G1) с применением современных технологий. Итак. Приступим. "If it flies, crash it." ![]() В апреле 2016го, спустя полгода после анонса, состоится релиз MP-11NR Ramjet'а (Ревуна) - одного из десептиконов, трансформирующегося в истребитель 4го поколения F-15 Eagle. Фигурка уже доступна для предзаказа на BBTS по цене в 179,99$. Дополнительная информация
Sword, Sorcery, and Comics - мой блог о комиксах в жанре фэнтези: https://swordandsorcerycomics.blogspot.ru/ Последний раз редактировалось time666; 09.06.2016 в 22:11. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |