|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Супер-модератор
|
![]()
В галерее Toy Art Gallery проходит выставка "Unamerican Activity", на которой представлены работы трех известных мастеров:
Jon-Paul Kaiser
Цитата:
Seymour
Цитата:
Doktor A
Цитата:
Видео с открытия выставки: Фигурки можно купить здесь (еще кое-что осталось).
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 26.11.2014 в 03:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Кайзер - шикарен!
Даже примитивную сафоновскую лодочку раскрасил так, что начало цеплять за душу ![]() У Доктора тоже хорошие работы (хотя много самоповторов), "Конёк Горбунок" с косой очень прикольный получился ![]() А вот Сеймур - совсем не моё...
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
![]() |
#8 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Лучшее, что я видел - это кастом Доктора А: ![]() От Кайзера очень понравился отдыхающий пират и удивило русское "Лояльность". Интересно к чему это он? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
А мне понравились судьи. Очень крутой набор, по-моему.
Ну у фигурки в руках перо, так что можно предположить что это какая-то отсылка в сторону государственных СМИ. Но странно, что Кайзер так интересуется жизнью в России.
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 26.11.2014 в 20:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Спорить не имеет смысла. Да, кастом крутой. Сам по себе, да. Лучший ли он? Jedem da seine (c) Крутой. Мне вообще почти всё у Кайзера нра. А вот и не странно ![]() Может быть, это его реверанс в сторону заказчиков из России? ![]()
![]() |