|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Японская компания Hollywood Collector's Gallery преподносит поклонникам фантастического фильма режиссёра Джеймса Кэмерона - «Терминатор 2: Судный день» (англ. Terminator 2: Judgment Day (1991)), не менее фантастическую новость!
Уже в самое ближайшее время нас ждёт полноценный анонс реплики повреждённой руки T-800 из лаборатории компании «Кибердайн системс», в масштабе 1:1. На данный момент опубликовано лишь фото прототипа реплики: ![]() Данных о цене и тираже на данный момент нет. Заявлена лишь light-up функция (подсветка). На данный момент это вся доступная информация. Держим руку на пульсе и ждём новых подробностей ![]() Дополнительная информация Последний раз редактировалось Ikar11; 15.10.2012 в 19:48. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Памятуя цену в 300$ на чип в унылой пластиковой колбе, можно подумать, что качество колбы\подставки и тут будет примерно таким же, а цена - раза в два больше.
![]() Но хочется. Ладно, поживём - увидим. Спасибо за новость, Денис! Есть вероятность вкусняшки.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 12.09.2012 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
не то слово, но где заработать на всё что хочется
![]() Дэн - спасибо за новость! Даже если и не купим, то будем следить!
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Интересно, интересненько...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]()
Отличная новость!
А то я уж 2 года маюсь, никак не приобрету эндолапу. Цитата:
Насчёт качества - спорить не стану. Но это по-любому, не килобаксы за сайдовскую руку.
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Хм, занятно. А откуда у меня 300$ в голове осело?.. Ну всё равно, за ту реплику 7 косарей - это немало. Я на эти деньги смог бы 7 с половиной раз у Поцыка на пеньке посидеть.
![]() Поглядим, короче. Если будет в пределах 400$ с доставкой, то можно и подумать будет. ^_^ И конечно, это не А вообще, рука - это как раз одна из немногих реплик, которую я ХОЧУ! *___*
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()