Go Back   toyster.ru форум > Основной раздел > Фотообзоры и отзывы
Правила Новичкам FAQ Community Today's Posts Search

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 29.11.2013, 21:19   #1
Serjag
Местный

Serjag's Avatar

Default Hot Toys - G.I. Joe Retaliation - Joe Colton (Willis)

Hot Toys - G.I. Joe Retaliation

Joe Colton
(Willis)

Пришел сегодня вот такой красавец, сразу уточню, что интересен не персонаж Колтон, а сам актер, поэтому доволен целиком и полностью.
Я на полном серьезе могу назвать такие фильмы как "12 обезьян", "Пятый элемент" ну и оригинальную трилогию "Крепкого орешка" фильмами детства, и очень рад, что образ Брюса явно удался...
Но обо всем по порядку)

Фото коробки вряд ли кого то сильно заинтересуют, красиво, пара крупных фото Виллиса, и не более... Гораздо интереснее начинка

Набор аксессуаров достаточно богатый, на всех кистях выделены вены, много сменных магазинов, высокая (даже для уровня хотов) детализация оружия. Особенно меня порадовали складная штурмовая винтовка, и дробовик:

Из раздела "работа над ошибками" можно отметить кобуру, теперь все элементы, которые подвергаются некой нагрузке выполнены из достаточно прочной резины, в отличии от Элис, или же Стива Роджерса

Да и сама разгрузка сидит на теле неплохо, регулировать тут ничего не пришлось, в отличие опять же от Элис и Стива. Костюм так же сделан уровне, на бесформенный мешок не похоже)

Ну и самая важная составляющая, наишикарнейший скульпт, на который я сам до сих пор не могу насмотреться:

Именно лицо для меня было важнее всего, и тут оно выполнено просто идеально, вот фото поконтрастнее)

Ну и общие фото:

Минусов я выделить пока не могу, возможно что то позже и добавлю))

Ну и это мой первый обзор, интересно любое мнение!)

Last edited by Serjag; 21.01.2014 at 19:52.
Serjag is offline   Reply With Quote

Posting Rules