|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Последний раз редактировалось Ikar11; 23.09.2013 в 16:31. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Не скажу, что неожиданный анонс.
Неожиданно только, что ПФ, а не Леджендери Скейл... Неужели, Сайды упустять возможность слупить за самого Саурона парочку килобаксов? ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Итак, свершилось! Ждём новостей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
В это даже я, со своим оптимизмом, не верю!
![]() При 1/4 - размер его будет не меньше метра, т.к. в 1/6 он около 70см и у него почти отсутствует подставка, а ПФ сайды делают всегда с подставками одного типа, так что плюс еще около 10-15см - итого = не меньше (хотя скорее всего намного больше) 1000$ ![]() ...хотя говоря откровенно не уверен, что был бы интересен и за стоимость назгула на коне - все же слишком большой и золотой он должен быть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Incredulous Hawk, сложно сказать
Все таки всадник (770 $) это крайне нехилая такая махина и состоит из 2 фигур. Не думаю, что Саурон сложнее в изготовлении, скорее наоборот. Другая песня, что, как персонаж, Саурон, полагаю, будет востребованнее, след-но, цену можно гнуть и подороже))) Но это мои домыслы, вопросами ценообразования Sideshow я стараюсь не задаваться. 500 (+/- сколько то) это для меня та ценовая рамка, в которой данный премиум был бы мне интересен для покупки - как не фанату ЛоТРа. UPD Если, как пишут выше, у него размер более метра, ребята, мы его в Россию едва ли почтой затащим, тогда данный премиум полюбому мимо пройдет) UPD 2 Как то я упустила момент что он 1 к 4... Тогда да, 500 это я поскромничала, и размеры будут аховые. Последний раз редактировалось Meliarn; 22.06.2012 в 11:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ps: разберут скорее всего по частям, да и большие коробки при желании можно перетащить ![]() |
||
![]() |
![]() |