![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В честь празднования восьмилетия своего бренда Winson Classic Creation гонконгский художник Винсон Ма (Winson Ma) подготовил серию из 12" фигурок, а так же включил в неё первое издание книги где собрана вся история бренда, скетчи проектов и персонажай, и всё это на 192 страницах!
Для любителей старой школы в направлении urban vinyl релиз придётся по душе, стоимость фигурки $163 (+ $ 13 за доставку), для оформления предзаказа стоит обратиться напрямую к Винсону: info@winsoncreation.com. Тираж составит 200 экземпляров. ![]()
8th Anniversary Ice in Black + Book Box Set
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]()
Да, спасибо за оформление темы!
Видел эту новость ранее.. Фигурка мне лично очень нравится, да и артбук лишним не будет, конечно. Но, черт, связываться с Ма нет вообще никакого желания.. Так себе человечек..( Не очень понял про Цитата:
Как я понял - это вот просто юбилейный такой релиз - бук+обезьянка. Ни про какую серию я информации не видел..
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
AlPred, ну это скажем так личная привычка писать про "серии" (ведь фигурки выйдут тиражом в 200 штук, а это уже полноценная серия). Возможно в будущем времени у Ма будут и другие книги, но в этот раз юбилейный сэт из фигурки и бука.
А что такое?
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ну, вот например..
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
Может я что не понимаю, но никакой "старой школы" я тут не увидел. Ма ничего винильного толком и не делал же. Кто его вообще в эту школу принял? ))
Фигурка вообще мне никак.. что-то от Коарс... что-то от других... В профиль голова вообще странная... Книжку интересно полистать, хотя почему-то мне кажется, что она малоинтересная (кучу старых фоток, скетчей, текста с сайта, ну и предисловие ![]() Ещё, как мне кажется, книжка должна будет потом отдельно продаваться без фигурки, т.к. печатать офсетом всего 200 экземпляров - наверное не дешевое занятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Хотел написать насчет футболки тоже
![]() Вот с футболкой думаю органично бы смотрелось, в таком виде не особо нравится, ну и собственно история Альпи сразу вспомнилась, так что надеюсь если кто из вас подпишется, в этот раз все пройдет удачно ![]()