|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() игра: Mortal Kombat II персонаж: Mileena (Милина) материал: полимерная глина фирмы koh-in-noor масштаб: 1 к 6 Приветствую вас, дамы и господа, эденийцы, тракатаны, внешнемирцы и жители нереальности! ![]() Хочу представить свой небольшой проект, посвященный 2ой части знаменитого Мортала Комбата.. ![]() Хочу поблагодарить формучанина Jericho, чьи работы меня и вдохновили попробовать начать такое дело вообще, и ещё раз прошу прошения за кучу оффтопа в твоих темах ![]() Я очень долго думал кого же изваять, и выбор был между Китаной и Милиной и в итоге Милина победила ![]() Почему 2ой МК? потому что это мое первое воспоминание о этой игре, дело в том что эта игра моя равестница и помню я её очень смутно, т.к. мне тогда годков было ну совсем мало, и тем не менее она оставила свой опечаток в памяти ![]() сильная волна любви к этой игре в целом пошла когда я учился в 10ом классе, тогда я накачал несколько частей и мы с братом (а затем и с сестрой ![]() ![]() недавно вышла 9ая часть, то беш МК 2011, которая мне ну очень понравилась, правда я не смог проникнуться огромной любовью к этой игре из-за отсутствия у меня консолей ![]() сегодня было дано начало, первые попытки, дело оказалось совсем не легким,я конечно это знал, но пока сам не попробуешь не узнаешь, как говорится.. опыта лепки из глины у меня совсем нет, но из пластилина лепил правда леток 8-9 назад и то это было что-то более детское ![]() вообщем... вот первая фотография первого дня: ![]() в дальнейшем буду стараться сделать все как задумал и выкладывать результаты трудов ![]() |
![]() |
![]() |