Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Модификация фигурок > Собственные проекты
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 03:09   #1
Mad Hatter
Местный

По умолчанию Mileena Mortal Kombat II (MK2) кастомная статуэтка Левона Арутюняна aka Mad Hatter

игра: Mortal Kombat II
персонаж: Mileena (Милина)
материал: полимерная глина фирмы koh-in-noor
масштаб: 1 к 6

Приветствую вас, дамы и господа, эденийцы, тракатаны, внешнемирцы и жители нереальности!

Хочу представить свой небольшой проект, посвященный 2ой части знаменитого Мортала Комбата..

Хочу поблагодарить формучанина Jericho, чьи работы меня и вдохновили попробовать начать такое дело вообще, и ещё раз прошу прошения за кучу оффтопа в твоих темах

Я очень долго думал кого же изваять, и выбор был между Китаной и Милиной и в итоге Милина победила

Почему 2ой МК?

потому что это мое первое воспоминание о этой игре, дело в том что эта игра моя равестница и помню я её очень смутно, т.к. мне тогда годков было ну совсем мало, и тем не менее она оставила свой опечаток в памяти

сильная волна любви к этой игре в целом пошла когда я учился в 10ом классе, тогда я накачал несколько частей и мы с братом (а затем и с сестрой) рубились в неё до мозолей на пальцах

недавно вышла 9ая часть, то беш МК 2011, которая мне ну очень понравилась, правда я не смог проникнуться огромной любовью к этой игре из-за отсутствия у меня консолей, а попробовать эту игру мне удалось лишь у друзей, и тем не менее я влюбился. Поэтому безусловно последняя часть так же повлияет на идею моей работы, т.к. харизма и характер Милины в новой части меня до сих пор умиляют)))

сегодня было дано начало, первые попытки, дело оказалось совсем не легким,я конечно это знал, но пока сам не попробуешь не узнаешь, как говорится..

опыта лепки из глины у меня совсем нет, но из пластилина лепил правда леток 8-9 назад и то это было что-то более детское затем недавно в своем универе было задание слепить Венеру Милосскую из пластилина, вот тогда я и вспоминал навыки и приемы, я её так и не доделал (потому что это и не требовалось, нужно было достаточно принести грубую форму), и все же процесс мне очень понравился..

вообщем... вот первая фотография первого дня:

в дальнейшем буду стараться сделать все как задумал и выкладывать результаты трудов