|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Hot Toys с гордостью представляют коллекционную модель камуфляжной версии Тумблера (Tumbler Camouflage Version) в масштабе 1/6, из фильма Кристофера Нолана Тёмный рыцарь: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises).
![]()
фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дополнительная информация
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось tremor; 28.02.2013 в 13:30. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]() Screw this one, bro! ![]() Нужен разве что за этим: ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.07.2012 в 19:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Позвольте не согласится... Он хорош и интересен только в паре с Бейном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Хоты вообще поленились, в фильме несколько дизайнов тумблера, они взяли просто перекрашенный, а ведь можно было взять "танк" (с пушкой и большей бронёй). Просто проще перекрасит готовый тумблер, который они перевыпускают, чем что-то делать.
П.С.: Пока их отношение к лицензии по третьему фильму расстраивает. Бабло ими больше движет, чем желание сделать что-то достойное. Сплошные полуфабрикаты и использование старых деталей.
![]() |
#6 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Бэтса я всё же считаю достойным (и они даже костюм полностью переделали, правда это почти что третий ремейк, поэтому боялись видать гнева фанов и сделали нормально
![]() А Бэтпод и Тумблер по новому фильму - абсолютно ленивые. Понятно, что это те же модели, но можно было вдохнуть в продукт изюминку, что-то сделать из псевдо-металла и т.п.... не важно, просто творчески подойти. А выглядит так, что в спешке обогнать Энтеров и сделать всё, что наобещали, они клепают недоделанные скульпты, одежду и т.п. Зачем было объявлять сразу 3 новых средства передвижения на комик-коне, если ещё не выпустили Бэтмобиль по Бёртону, и уже проговорились о Бэте, конечно при таком потоке будут лажи типа Бэйна и Анжелики. Посмотрим, что они с кошкой сделают.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Скоро мой "гараж" превратится в BATCAVE...
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()