|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Через сутки с небольшим начнутся продажи новой фигурки от 3А по вселенной Adventure Kartel. На этот раз Эшли Вуд представил классический образ постядера: парень и его собака. В интерпретации Вуда это: Bleak Mission и его пес Custard the Satanic Labrador.
Bleak Mission является отцом Tommi Mission и больше о нем достоверной информации нет. По одним сведениям он был (или является) членом картеля (или даже его главой). По другим данным он пропал и Томми пытается его найти. Цена $85 с доставкой.
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Члены клуба 3А смогут приобрести себе эксклюзивную черную версию:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Боже как же мне не нравятся их эмобошки\
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
Насчет отца не согласен. Бошка здесь отлично получилась. Вообще фигурка интересная, рядом с JC и остальной командой картеля он будет отлично смотреться.
Другое дело, что куча фигурок уже выпущена, доставать их будет все сложней, так что я, например, от покупки воздержусь. Лучше сконцентрируюсь на WWR, тем более, что там еще будет много интересных новинок. Как в прочем и в этой серии. :) P.S. А были бы ресурсы, скупил бы все, чего уж тут.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Красавец-постъядер... а где можно посмотреть всю серию?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
Во время этого предзаказа спонтанно родился набор из пяти лабрадоров, который конечно расхватали за считанные минуты.
![]() И вот наконец-то Эшли показал раскраску этой собачий бригады: ![]() Последний раз редактировалось Ikar11; 25.03.2011 в 11:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Я правильно понял, что сам набор был в декабре (причём, супер-эксклюзивом)?
А просто сейчас стало понятно, что же тогда заказали? ![]() Эх, собачки клёвые. Мне сами АК как-то не очень (хотя "чёрный" неплох), а вот свору собачков я б взял точно...
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
Ага, все тогда купили
Хотя конечно же было понятно, что там будет. Вопрос был только в раскраски. Но у Эша всегда всё ОК с этим! |
![]() |
![]() |