![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Самая преданная сподвижница Сами-знаете-кого, жестокая и беспощадная, но покорившая своим злодейским обаянием многих. Беллатриса Лестрейндж - моя первая фигурка от NECA.
![]() Высота фигурки около 17 см. "Умеет" поворачивать голову (влево-вправо и вверх-вниз), кисти рук, тело в поясе. В плечах и локтях руки неподвижны. Ноги подвижны в двух местах: чуть ниже колен и в верхней части бедер. Положение тела куклы и небольшая площадь опоры делает ее довольно-таки неустойчивой: во всяком случае, я не смогла "заставить" ее стоять без подставки, хотя и старалась. ![]() Честно говоря, я не надеялась на высокое качество проработки мелких деталей (смущала надпись "made in China", которую я рассмотрела на коробке одной из таких кукол), но, когда получила посылку, была приятно удивлена. Костюм фигурки выполнен замечательно: передана текстура ткани (моя мама никак не хочет поверить, что юбка Беллатрисы - пластиковая ![]() Лицо раскрашено аккуратно (если не считать небольшого следа краски возле носа, но этот дефект устранить было несложно), сходство с Хеленой Бонем Картер, исполнившей роль Беллатрисы в фильме, достаточно условно, но, впрочем, в лице фигурки что-то от нее есть. Не очень аккуратно окрашены ногти, но это тоже поправимо. Вообще тело сделано красиво: обозначены очертания костей и мышц под кожей, даже вены на руках (притом очень естественно: впечатление такое, что они действительно просвечивают через кожу, а не нарисованы поверх). Волосы сделаны в несколько слоев (если раскопать верхний слой волос - под ними неподвижная прическа-"хвост"), чтобы передать растрепанность прически. В комплект вместе с фигуркой входит волшебная палочка (которая может быть вложена в руку Беллатрисы или убрана в специальную сумочку на поясе) и подставка. Ну вот. Фотки сделала. Уж как смогла: по голове не бейте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Частица черта в нас, в сиянии женских глаз" Последний раз редактировалось Тонкс; 05.06.2008 в 21:26. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|