|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
DC Direct выпускает первую серию фигур по игре Killzone.
Поступление в продажу - январь 2011 года. В выпуск войдут фигуры: Helghast штурмовой пехотинец (Helghast Assault Infantry ) Высота: 6.25 дюйма ![]() Helghast снайпер (Helghast Sniper) Высота: 6.5 дюйма ![]() а также набор в котором будут обе этих фигуры. Стоимость в предзаказе на BBTS: пехотинец и снайпер по 16.99 у.е. набор с двумя этими фигурами - 31.99 у.е. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ну неплохо впринципе, буду ждать! И буду рад этим фигуркам в моей коллекции
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А очень, кстати, здорово эти вояки будут смотреться в банде гирзовских головорезов.
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Анонсу очень рада, поставлю обоих хелгастов рядом с диском Killzone 2, да и релиз третей части не за горами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() P.S:Вот если бы был анонс фигурок по Uncharted 2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давайте рассмотрим Killzone 2, если судить по снайперу хелгастов, то фигурки относятся именно к этой части серии. Средняя оценка игровой прессы составили 95/100, тут можно найти рецензии ведущих СМИ. Как ведущая портала Playstation я не видела ещё ни одного человека который играл в Killzone 2 и считает данный эксклюзив трешом, речь идёт только о тех кто играл, а не слышал краем уха. Самый ёмкий и лаконичный обзор пожалуй у IGN, Вас он не сильно утомит, рекомендую посмотреть: Killzone 2 наряду с эксклюзивами God of War III, Heavy Rain, Uncharted 2 Among Thieves, Metal Gear Solid 4 призвана продавать консоль и ей это более чем удалось, если судить по количеству реализованных копий и проданных бандлов. Про пиар есть яркий пример Haze, которая позиционировалась как убийца Halo, вот там точно весь бюджет проекта ушел в пиар компанию. И что мы имеет в результате? Критики её за порог 5/10 не выпустили и были совершенно правы. Killzone является одним из ведущих шутеров на PlayStation 3, и не Call of Duty Modern Warfare 2 не Battlefield Bad Company 2 ни чуть ни затмили её популярности, это проект эксклюзивный, а не мультиплатформа, соответственно полностью адаптированный и выжимающий процессор Cell. По Вашим словам и ответу я прекрасно понимаю, что Вы не нацелены воспринимать иное мнение, но на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне тоже некоторые жанры не нравятся, например Little Big Planet и даже God of War III не вызвали у меня восторга, потому что я не люблю платформеры и устала от слешеров, но у меня язык не повернётся сказать что ведущие проекты на консоли треш, только потому что мне не нравится жанр, или я сделала такой вывод взглянув на пару скриншотов ![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 30.06.2010 в 16:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|