![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Приветствую вас в моей коллекции.
Берлога хищефила: начало Начал коллекционировать еще в 2005 году . Во время пеоздки в париж , после предварительного просмотра avp 1 , задался целью купить хища. Но когда попал в магазин скупил все что там было по данной теме. После чего меня понесло и на других любимых персонажей))) К великому сожалению я тогда ничего и не о фирме Hot Toys (закупился некой и макфами). После чего примерно в 2008 забросил коллекцию. До недавнего времени , друзья зная мои увлечения подарили мне на НГ Берсерка от ХТ .... Что и послужило началом второй волны... После продажи бюджетых фигурок начал все с чистого листа! Как вы поняли основная тема - вселенная PREDATOR'off , но и не только их . На страницах моей коллекции вы увидите много интересных героев) из ваших , но в основном моих любимых фильмов. Начало новой коллекции с 31.12.11 Поехали! Predator 2, Predators Berserker Predator 1/6(Hot Toys) Traker Predator 1/6 (Hot Toys) Falconer Predator 1/6 (Hot Toys) Classic Predator 1/6 (Hot Toys) Shadow Predator 1/6 (Hot Toys) City Hunter 1/6 (Hot Toys) Другие герои: Men in Black 3 - Agent J 1/6 + bonus Agent F ( Enterbay) Men in Black 3 - Agent K 1/6 (Enterbay) Terminator 2: Judgement Day - T800 DX10 1/6 (Hot Toys) Wolverine X-men: Last Stand 1/6 (Hot Toys) The Joker DX(1989) 1/6 (Hot Toys) TDK:Rises -Batman DX 1/6 (Hot Toys) TDK -The Joker DX 2.0 1/6 (Hot Toys) Jack Sparrow Pirates of the Caribbean DX 1/6 (Hot Toys) Sweeney Todd 1/6 (Hot Toys) Resident Evil : Alice 1/6 (Hot Toys) - выбыла из коллекции The First Avenger : Captain America 1/6 (Hot Toys) выбыл из коллекции Последний раз редактировалось my toys; 20.08.2013 в 22:31. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|