![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Как вы, наверное, уже знаете Индиана Джонс возвращается. В мае следующего года выходит фильм "Индиана Джонс и Хрустальный череп".
По этому поводу компания Gentle Giant готовит серию фигурок по Индиана Джонсу. Первый релиз из серии мини бюстов выйдет в июле следующего года. Бюст создавался по фильму "В поисках утерянного ковчега" (Raiders of the Lost Ark). Изображение пока держится в тайне. Размер 7.5'', цена 55$. ![]() Одновременно с мини бюстом выходит первый релиз из серии статуэток. Фигурка основана на фильме "Индиана Джонс и последний крестовый поход" (Indiana Jones and the Last Crusade). Размер фигурки 11'', цена 250$. ![]() Также по слухам готовится еще одна фигурка. Вот ее пиратская фотография. ![]() Последний раз редактировалось tremor; 15.12.2007 в 00:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
ууу... мне все это сразу надо )))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ахренительно! Данвно пора! Казалось бы - Индиана Джонс такой брэнд, а фигурок до сих пор не было. И это при том, что бородатые дядьки умеют добывать бабло из всего, что их окружает. А тут под самым носом. Короче поздравляю всех!
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Ну вызван интерес у производителей впервую очередь с выходом четвертой серии..я так думаю...заранее готовятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Фигурка с мотоциклом и Шоном Конненри выглядит ооочень многообещающе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
musegik
Судя по твоим фотографиям Гарри Поттера качество фигурок у Gentle Giant что надо. :) И цена соответствующая. Думаю, фигурка с мотоциклом, если она выйдет, будет стоить не меньше 300$. Все таки на мотоцикле мелких деталей будет больше, чем на лошаде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
я огляделась вокруг себя и поняла, что не купив 10 нековских фигурок (и возможо избавившись от некоторых имеющихся - скоро начу брать пример с Ikar11) я вполне могу позволить себе что-нибудь Gentle Giant... и место экономлю и фигурки - заглядение...так что 300 так 300... будe экономить на еде!!!
![]() мне, кстати, на лошади так...не особо...что у лошади, что у Инди выражения лица (морды) какое-то осоловело-бессмысленное )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
точно-точно... про подробные фотографии ты абсолютно прав.. тот же бюст Гарри Поттера: на фотогрфиях с оф. сайта - ребенок-даун с косоглазием, заказала из любви к предмету, а оказалось - красавчик ))))
|
![]() |
![]() |