|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() В 2009 году, компания ENTERBAY планирует выпуск фигур в масштабе 1 к 6 по культовой гангстерской драме режиссёра Фрэнсиса Форда Копполы "Крёстный Отец". На данный момент официально анонсирована фигурка дона Вито Корлеоне, в исполнении Марлона Брандо. Предполагаемая дата выпуска - второй квартал 2009 года. Главный скульптор проекта Y.J Park. Обещается невероятное портретное сходство. По словам самих ENTERBAY дебют их серии 1 к 6 фигур по "The Godfather" станет действительно выдающимся для этого направления событием и "шокирует весь мир 1 к 6". via www.enterbay.com/blog Последний раз редактировалось Ikar11; 17.12.2008 в 19:30. Причина: немного переоформил пост |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Интересен тот факт, что на вопрос "А будет ли выпущен в этой серии Аль Пачино?"
Был дан неоднозначный ответ: " Пожалуйста ждите нашего официального анонса в января 2009 года". Ждём! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да.
Лично мне были бы очень интересны ещё Майкл (разумеется) и Сонни. А о достойном доне Вито в масштабе 1 к 6 я мечтаю уже давно, очень хочется, чтобы мечты стали реальностью. Есть два интересных момента, во-первых, будет ли использоваться в этих фигурках новая фича ENTERBAY с искусственной кожей. А во-вторых... Уже около шести месяцев назад начали ходить достаточно уверенные слухи о доне Вито Корлеоне от Hot Toys... Интересно будет наблюдать за развитием событий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Enterbay представила тизер своей версии дона Корлеоне.
Уже сейчас можно оценить, что это весьма достойный ответ HT. Страсти накаляются :)
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()