|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Компания Gentle Giant представила очередной эксклюзив для выставки SDCC '13 -- бюст Бобы Фетта.
![]() Масштаб 1/6, высота 7.25''. Тираж 2500 штук, бюст продается по одной штуке на аккаунт. Цена $150. Релиз в июле 2013. Бюст выходит в серии делюкс, но по сути это отразилось только на упаковке и цене, т.к. сменные руки встречались у GG и раньше. В 2003 году GG уже выпускали бюст Бобы Фетта, посмотреть на него можно здесь.
Остальные фотографии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Лучше я куплю статуетку Бобы за такие деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
С одной стороны логично, с другой не совсем верно...
Многие хотят собрать всю шайку охотников в бюстах, а прошлый Фетт стоит даже на аукционах дороже, чем 150$! А тут, какое-то время, будет свободно (ибо тираж не малый) продаваться этот, с двумя вариантами выставления, супер упаковкой и т.д., так что релиз великолепный и нужный! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
в очередной раз удивляюсь, неужели больше сделать некого? зачем идти по второму кругу
совсем не повод делать ещё одного. многие Малака и Мару хотят в коллекцию, но их почемуто второй раз не делают и точно не сделают
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: я его феном не являюсь, и бюст буду брать только по удачной возможности (благо количество экземпляров к этому располагает)), но не признать очевидное и ценность этого бюста для тех, кто не смог взять старый не могу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
для меня Малак пустышка, но от него очень и очень многие фанатеют, не просто же так даже его мини-фигурка стоит 100 и более долларов. ну а Мара это Мара, что тут еще можно сказать. во вселенной SW она популярнее Фетта, так же как и Траун
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Фетта знаю, Мару -- нет. Следовательно, Фетт во вселенной SW более популярен. По-моему, маркетологи из GG сделали правильный расчет. )
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Invidium, не перебирай, SW - это прежде всего оригинальная трилогия, а книги, комиксы и иже не стоят даже рядом с новой трилогией - посмотри сколько людей (и тот же Кирилл) собирает в основном по фильмам персов, а сколько по расширенной вселенной - даже детской Войне клонов больше внимания))
ps: я, даже зная кто такая Мара, не взял бы ее бюст выпущенный сейчас, ибо 90% она обзаведется "своим лицом для всех" буквально через пару лет! ![]() |
![]() |
![]() |