|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() В прошлом месяце, благодаря пользователю Thrustmaster с фрик-борда, Денни (руководитель компании) проявил интерес к созданию фигурки Клерика Престона по ставшему культовым антиутопическому фильму Курта Уиммера "Эквилибриум". Для того, чтобы проект увидел свет, требуются желающие с железным намерением расстаться с 300-400 американскими президентами в 2013 году.
Фигурка будет создаваться на основе стандартного образа Клерика... ![]() ... но так же возможна отдельная фигура по парадному образу из финала фильма (опять же шансы будут зависеть от кол-ва желающих, т.к. это две разные фигуры) ![]() . . . Если вы по-серьёзному заинтересованы, то отписывайтесь. После набора хотя бы 15 человек на один (или оба сразу, если повезёт) из вариантов можно будет оповестить Денни по мэйлу и/или отписаться в соответствующей теме на фрик-борде (только для зарегистрированных пользователей). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Идея витала в воздухе, и наконец, её кто-то ( в данном случае, Вы-ни-ме
![]() Всё зависит от скульпта головы... Одежда, в принципе, примитивная, получится по-любому...
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Пока что всё зависит от коллекционеров, т.к. без их желания никакого скульпта головы не будет ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот и хочется угадать, в какую полосу зебры попадёт грядущий Бэйл. ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Мне кажется что Хоты просто должны их сделать рано или поздно, да еще с таким опытом лепки скульпта Бейла. Ума не приложу почему до сих пор не сделали.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Не думаю что те фильмы по которым они уже делали фигуры, были сильно дешевле или хуже
![]()
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фильм то на любителя. В прокате вообще ничего не собрал. Явно не ЗВ, не Мстители, и т д Кто фигурки брать будет? Ты, да я, да мы с тобой? Тираж не разберут. Он у хотов таки не 50 штук. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообщем — надежда еть, я думаю.
![]() |