![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет!
Представляю Вашему вниманию мою коллекцию. Данное сумасшествие началось с небольших фигурок аниме, сейчас интересуюсь фигурами в масштабе 1/6. Немалую роль в том, что я выбрал именно этот формат, сыграл и этот форум. Я смотрел обзоры, читал обсуждения и оставался вдохновленным интересными кастомными работами и т.д. Итак, мои первенцы - фигурки аниме, производитель мне не известен: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3 фигуры из сериала LOST (Мистер Эко, Шеннон и Херли), производитель McFarlane ![]() ![]() ![]() Джек из «Кошмара перед Рождеством», производитель мне не известен: ![]() Альтаир от NECA ![]() Wolf Predator от Hot toys ![]() ![]() Люк Скайокер в костюме штурмовика от Kotobukiya ![]() Dog Alien от Hot toys ![]() Joker bank robber version от Hot toys ![]() T-800 от Hot toys ![]() Iron man mark III BD version от Hot toys ![]() ![]() Berserker от Hot toys ![]() ![]() T-1000 от Hot toys ![]() ![]() Barney Ross от Hot toys ![]() Red Ninja от Sideshow ![]() Sweeney Todd от Hot toys ![]() ![]() Jack Sparrow от Hot toys ![]() ![]() Bruce Lee in Suit от Hot toys ![]() ![]() Samurai Predator от Hot toys ![]() ![]() ![]() ![]() В данный момент ожидаю приезда Бетмена DX 12, Бэтпода и Люка скайуолкера DX 07. Со временем обязательно добавлю их в эту тему. Последний раз редактировалось OlgaIvanovna; 15.01.2013 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
ммм... фотки Хища и Чужого очень понравились
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
я случайно опубликовал вместо предварительного просмотра, сейчас ищу как снести тему, ибо не закончил еще=(((
Хотя лучше отредактирую быстро Последний раз редактировалось OlgaIvanovna; 15.01.2013 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Зачем сносить?
Всегда можешь отредактировать свои посты. А подборка фигурок хорошая! ПС. Фотка с Джеком Скеллингтоном, похлопывающим по плечу толстяка из Лоста - класс!!!
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
С открытием
![]() ага, мне тоже понравилась) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]()
Спасибо оч приятно)
Да, так и сделал, спасибо=)) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Классная коллекция, рада, что вы тему открыли
![]() Вторая фота со Суини - блеск ![]() Шоколадный здоровяк из Лоста - мой фаворит) ПС. А почему ОльгаИвановна? ![]()
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
хах, ну это страшная история покрытая мраком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
ООО,у меня такойже Брюс Ли есть!А вот на хища самурая пускаю слюни))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
С открытием темы! Достойное начало. Много "вкусняшек" и вполне отличные фотографии.
Буду следить за обновлениями!!! И конечно пятёрку теме для её продвижения))) |
![]() |
![]() |