|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
В группах Yahoo образовался некий коллектив скульпторов ("профессиональные скульпторы из Кореи, специализирующиеся на куклах и подвижных фигурах", как они сами о себе говорят) под кодовым названием iminime.
Команда будет работать над скульптами голов различных персонажей. Как видно из "пресс-релиза", ребята настроены серьезно, например, они собираются учитывать мнения покупателей, а также продавать не покрашенные версии голов. У компании HeadPlay, возможно, появился сильный конкурент. Во всяком случае хочется на это надеяться. ) Пока процесс будет выглядеть следующим образом: публикуются фотографии скульптов, с этого момента стартует предзаказ, параллельно с этим собираются замечания потребителей и по необходимости вносятся корректировки, доставка начинается не поздней 90 дней с момента начала предзаказа. В первую серию голов войдут: - Jackie Chan - Kate Beckinsale (Underworld 2) - Tom Cruise (Mission Impossible 3) - Jensen Ackles (Supernatural) - Amanda Seyfried Фотографии будут показаны 20 июля. Цены: - Покрашенный скульпт: 100$ - Не покрашенный: 45$ Доставка (ЕМС): 22$ Так же на данный момент запущено голосование, где можно выбрать актеров для следующего релиза:
Список
# Michael J Fox(Back to the future)
# Christopher Lloyd(Back to the future) # Leonardo Dicaprio # Natalie Portman # Keanu Reeves(Matrix) # Mel Gibson # Jon Jones(UFC) # Channing Tatum # Russell Crowe # Robert De Niro # Freddie Mercury(Queen) # Paul Newman # Anthony Hopkins # Jean Leno # Hugh Grant # Jude Law # Jack Black # Brandon Lee # Matt Damon # Brad Pitt(Troy) # Steven Spielberg # Castiel(Super natural) # Jessica Alba # Sam(Supernatural) # Sammo Hung На страничке у группы размещены следующие фотографии:
Разные фотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
И сразу же, первым и вторым пунктом именно то, что ЖИЗНЕННО необходимо мне!
![]() Отличная новость, буду следить)
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Наверное потому, что это и есть Джет Ли...
![]() UPD Отличная новость! Судя по фотографиям эти ребята очень талантливы. Осталось понять где и как я могу оставить свои голоса за Кроу и Хопкинса... Последний раз редактировалось RIDDICK; 12.07.2011 в 23:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Не мудрено, что ты там Чана не видишь.. Там Джет Ли, причем охренительно похожий Джет Ли) Посмотрим как с покраской будет)
![]() |
#7 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Оплата заказов через paypal.com, деньги надо будет слать на почтовый адрес. Вся информация по ссылке в первом посте.
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Пасиб!
Я там просто затерялся среди всего этого адового кол-ва букв ![]() Нус, на следнеделе зарегюсь - выбора нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Frank,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Итак, первая работа -- Jackie Chan.
В описании сказано, что скульпт создавался по второй части "Пьяного мастера", хотя, по-моему, он тут больше похож на более молодого себя, из первой части. Это не финальная версия, еще планируется поработать над детализацией волос и лица. Цена: - Покрашенный : 100$ - Непокрашенный : 45$ Предзаказ уже открыт. Отгрузка в конце сентября. P.S. Видимо HeadPlay меня уже избалывали своими мега-паками голов. Поэтому думал, что iminime выложит сразу четыре заявленные головы, а предзаказ был открыт только на первую. Впрочем, это даже лучше. Больше сил и внимания будет потрачено на каждый проект.