![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Freddy Glove replica remake NECA vs. Freddy Glove replica House of Horror
Итак мы имеем две перчатки. Одна к оригинальному фильму 1984 года от House of Horror ![]() Другая к римейку 2010года от NECA ![]() Упаковка: NECA ![]() House of Horror ![]() NECA ![]() House of Horror ![]() NECA ![]() House of Horror ![]() NECA не поскупилась на картон и размерами упаковки решила заткнуть за пояс оппонента ![]() ![]() Внутренняя упаковка идентична у обоих производителей, за исключением прозрачной крышки у NECA. ![]() House of Horror ![]() NECA ![]() House of Horror ![]() Перчатка NECA ![]() House of Horror ![]() NECA ![]() House of Horror ![]() ![]() ![]() Перчатка из ремейка. Дизайн, как вы видите, сильно отличается от оригинального фильма. ![]() По мне он больше интересен и удобен в ношении. Хотя главный минус этой конструкции - это болт, который нужно откручивать, чтобы надеть перчатку. ![]() Перчатка не склёпана с "ножами", как у оригинальной перчатки. Она свободно вынимается. Сначала её нужно надеть на руку, а потом надеть ножи и зафиксировать всё болтом. ![]() ![]() Эффект обработки ударным интсрументом ![]() ![]() На поверхности толи краска, толи кровь Фредди после неудачных попаданий по пальцам. ![]() ![]() В комплекте к перчатке идёт рука "негра", которая является подставкой. ![]() ![]() ![]() ![]() Оригинальная перчатка Перчатка просто огромна по размеру. Расчитанна на большие натруженные пальцы, как у Валуева. ![]() ![]() Выглядит очень основательно(на первый взгляд) ![]() На коже следы краски ![]() Из-за того, что перчатка приклёпана к "ножам" при сгибании получается такой горбик ![]() Последний раз редактировалось The God's Horror; 19.06.2010 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Теперь конструктивные отличия
Пальцы отличаются у NECA ![]() House of Horror ![]() У NECA есть следы сварки, что очень хорошо ![]() У House of Horror следов сварки нет ![]() Форма ножей у NECA более аутентичные ![]() House of Horror ![]() И даже длинна пальцев у NECA анатомически более верное, у House of Horror пальцы одной длинны. ![]() На фото мизинцы обоих перчаток(NECA cнизу) ![]() Общая фотка пальцев ![]() ![]() Всё притомился я. Так что подытожим. Оба релиза хороши по своему. Как я уже говорил, с точки зрения носки ![]() У каждой перчатки есть свои не достатки. Но если их рассматривать с точки зрения поставить на полку, то обе хорошо будут смотреться. Кому какая больше понравиться по дизайну. P.S. У NECA есть ещё косяк в виде плохо проклёпанных мест ![]() ![]() Всем спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
The God's Horror, спасибо за обзор - с удовольствием рассмотрел фотографии! Являясь весьма умеренным поклонником "Кошмара" и не стремясь заполучить в коллекцию памятные вещи по нему, я тем не менее не безразличен к хорошим репликам по этой франшизе и сейчас голосую за Неку - даже если сварочные швы не являются аутентичной деталью перчаток, они придают изделию неповторимый колорит. Ну а плохо проклёпанные места - с кем не бывает
![]()
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
The God's Horror, спасибо indeed!
Давно думал, какую перчатку брать, а после обзора понял, что никакую. ((( От Неки качество мне показалось выше во всём (омг! неужели я это говорю? О_о ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Вообщем то обе не идеал. Я понял, что надо самому делать, чтобы было как надо. Но для этого руки должны быть золотыми как, например, у Капитана ГГ.
Даже покупая на Ebay чей-нибудь самодел очень большая вероятность получить "шляпу". У меня так было пару раз с масками Джейсона. Спасибо V-Raptor, Sid, за отзывы на мой первый обзор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Да обзор интересный, много фотографий.. только я не понял что сравнивалось в обзоре? Качество или похожесть? или что? судя по названиям вещи вообще из разных фильмов так что не понятно зачем тут VS в названии))
Моё мнение, что нековская перчатка лучше выглядит, кустарное производство, болт на запястье, грубые швы -то, что нужно. Рад, что мнения совпали)
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я сравнивал для тех, кто ещё не видел ни ту ни другую. Есть и такие. А VS. в названии - это просто ирония.
А что касается:"...кустарное производство, болт на запястье, грубые швы...", то это, то чего не хватает перчатке из оригинала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
Эта перчатка, наверное, единственная вещь, которую я бы с удовольствием приобрел в коллекцию. Совсем не фанат хоррора, но вот "Кошмар на улице" для меня особый фильм. Так что спасибо за обзор.
Насчет рассмотренных экземпляров полностью согласен с V-Raptor'ом:
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Ну если довести до ума оригинальную перчатку, то её цены не будет в руках или на руке поклонника оригинального Кошмара.
Спасибо tremor, за внимание к моему обзору. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Я как труфан серии не мог пройти мимо перчатки. Естественно я поклонник кошмара без ремейков и кросоверов, но что поделать
![]() Что сильно смутило это то, что перчатку точно переделали как и в ремейке в котором её некчему привязать, как и в кроссовере (против Джейсона). Горбиться она должна и в оригинале, но помнится без самой перчатки (одна железка должна). Непонятно зачем ей болты такие большие сделали О_О. В ремейковой перчатки порадовали только ножи. Их бы пересадить на другую ![]() А так сей факт присутствия перчатки очень радует ![]() Обзор с удовольствием проглотил! Вкусно! Для меня полезно
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 20.06.2010 в 00:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Буду рад если обзор будет полезен.
![]() |
![]() |
![]() |