![]() |
#1 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Собственно сабж. Как зарегистрироваться на фриках?!
Регистрировался уже два раза. Регистрации хватает только на сутки. Оба раза мой аккаунт после проверки был удален администратором без объяснения причин. Электронный адрес зарегистрирован в доменной зоне - Mail.Ru Последний раз редактировалось Pantera; 25.02.2010 в 20:43. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
попробуй с адресом ...@gmail.com..
у меня получилось.
#3 |
Модератор
|
![]()
Гугл-мыло рулит, остальное мастдай!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
помоему дискреминация по зонному признаку.
#7 |
Местный
|
![]()
Я с яндекс.ру регистрировалась - все номруль.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Кстати, я ведь нигде не писал, что у меня проблемы именно с электронным ящиком при регистрации. Это только мои предположения. Может быть у кого-нибудь была такая же ситуация, как и у меня - интересно было бы услышать как она разрешилась. Кратко - регистрируюсь, все ОК, сижу под своим аккаунтом, на следующий день пытаюсь зайти - не пускает... Попытка востановить пароль не приносит успеха, т.к. пишут, что мой эл. адрес не зарегистрирован в системе. Исходя из этого делаю вывод, что аккаунт удален полностью, и безвозвратно. При регистрации использовались разные домены, правда оба были в зоне Ru. С Яндексом не пробовал, т.к. у меня нет там ящика.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
mail.ru может?
вообще майл во многих странах считается рассадником спамеров и троянов.