|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Hot toys представили очередного ЖЧ . Продаваться он будет эксклюзивно в Сингапуре на выставке STGCC и скорее всего так же будет эксклюзивно представлен на сайте sideshow
![]() ![]() Дополнительная информация
Последний раз редактировалось time666; 11.09.2015 в 06:42. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ну как мы здесь и предполагали) Расцветка по мне не очень, еще по ходу и аксов не положат вообще, а ценник за эксклюзив + дайкаст вангую не меньше 380$
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Kave, +1 , ценник будет совсем дикий . Скорее всего так же зависнит на сайте sideshow как war machine exclusive из вторых мстителей завис .
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
имхо, будет $310 (+10% макс) у Сайдов, и это без головы Старка, да.
за $380 он нафиг не впёрся с таким дизайном.. в принципе и за $310 тоже.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я думаю цена будет 350-370 . Эксклюзивы всегда дороже обычных аналогов на sideshow . . Скорее всего так и будет , а если продоваться не будет , так они со времен купоны на скидку сделают на него и все уйдет . Всё равно найдутся люди , которые его и за 370$ возьмут , так что sideshow ничего не потеряют если сделают первую цену высокой . Например многие на фриках ждут купоны на вор машину.
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Согласен, с учетом что он Diecast, даже ближе к 400$.
Интересное сочетание цветов, покраска как всегда на высоте и красная подсветка неплохо смотрится. На мой взгляд - разберут. P.S: У меня дежавю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Да, спустя 5 лет они вспомнили про него самого, только уже с грамотными пропорциями и аппетитными ценами для самих хотов, хотя стоит дождаться фото с выставки и узнать про цену.
Во всяком случае приятен тот факт, что данный костюм возврат к комиксам, а не к фильму, как все последние релизы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |