![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]() В ходе выставки UK Toy Fair 2009 стало известно, что NECA приобрела лицензию на игру Dead Space. Никаких подробностей пока не сообщается. Будут ли фигурки выходить в отдельной серии, или включены в серию Player Select также не известно. via action-figure.com
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Trem, спасибо, очень интересно. Айзека 7" даже взял бы (правда, вероятность велика, что придется перекрашивать).
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() сижу и смотрю на своих Герз оф Вор, Кэстлванию, Альтаира, Лар Крофт, Хитмена и т.д. на них всех (вернее на коробках от них) лэйбл Плэйер Селекта, который 100% будет на Ниндзя Гэйдене, Бионик Командо, Стрит Файтере. наверняка и на Ресидент Ивил 5. короче, Нека всё свои игровые (то есть по играм) 7дюймовки загоняет в Плэйер Селект. с Космосом тоже так же будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В общем, не суть. В контексте данной новости, я имел ввиду, что пока нет информации будет ли это пара фигур (которая попадет в Player Select) или отдельная большая серия.
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
от это хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Мда, чувствую забью я на игровую тематику, раз ее только Нека лепить будет в основном. Может только Алекса Мерсера прикуплю (очень уж Прототип мне заочно люб).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
вот говно. уж лучше бы СС, или хот тойс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
не выражайся! а я уже привык, что по играм много делает нека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Других слов просто нет, и очень жаль что по такой отличной игре будет делать фигурки Нека. Да уж лучше Хоттойс, того же Айзека в костюмчике четвертого уровня с резаком и плазменным пистолетом сделала -и была бы очень хорошая фигурка. А я бы с большим удовольствием приобрел бы диорамму от СС где Айзек разделывает здоровенного Танка. Но Нека сделает швах какой нить это точно.
И я не выражаюсь, я просто констатирую факты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Согласен со всеми ораторами !!! Игра хорошая, персонаж хороший - могла бы быть отличная фигура, к ней нужен серьезный подход - а получится как всегда, головастик с огромными пластмассовыми болтами в суставах ((((
|
![]() |
![]() |