|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Уважаемые форумчане!
Не смотря на то, что все, кому это было интересно, смогли увидеть данную фигурку у меня в теме, я все же выложу небольшой обзор и здесь. Добавил несколько детальных (насколько смог) фотографий и немного описания.. итак.. AL PACINO - The HEAT 1/6 Action Figure скульпт - KOJUN костюм - HARUE мировой тираж - 30 штук. декабрь 2007 Аль Пачино в роли детектива Винсента Ханны из кинофильма "Схватка" ("Heat") режиссера Майкла Манна.. Данная фигурка была сотворена Мастером своего дела - великим и ужасным Kojunом в количестве 30 штук, благодаря чему, найти и купить Его практически не представляется возможным. Его поиски осложняются так же и тем, что почти весь тираж разошелся по друзьям и близким знакомым самого Кожуна.. Как конкретно этот Пачино оказался здесь, Вы могли прочитать у меня в теме, поэтому повторяться не буду. Скажу лишь, что это чудо.. ![]() Фотографии, к сожалению, не передают "правильности" и "правдивости" цвета его лица, а особенно глаз, но все же можно кое-что разглядеть.. (приближенный объектив немного искажает овал лица) отдельного упоминания заслуживает покраска и детализация его рук.. Костюм для Аль Пачино шился на заказ ателье HARUE. Вы наверняка успели обратить внимание насколько хорошо этот костюм сидит на Але.. ![]() Качество можно увидеть чуть ниже.. Самые ценные части тела Пачино были упакованы вот в такую вот коробочку из плотного картона с головой льва на крышке.. внутри которой находится пластмассовая лакированная подставка. Подставка также представляет собой коробку с бархатной подкладкой, на которой, собственно и покоились голова, кисти рук и ботинки Аля.. В комплекте с фигуркой идет табличка с названием фильма.. а также 3 художественные фотографии самой фигурки, одна из которых с личной подписью Кожуна с указанием даты и тиража. немного в интерьере..)) и прогулки по ночной Москве..)) Сказать, что я в восторге от него - ничего не сказать.. Для полноты счастья мне не хватает полицейского значка (который уже найден) и ТРУЪ оружия (в процессе поиска).. ну и достойного Роберта ДеНиро.. ![]() P.S. (Далее ниже будет написано мнение моей супруги, принимавшей активное участие в ночной фотосессии с Пачино, за что я ей безмерно благодарен ![]() Здравствуйте все! ![]() С вашего позволения, хотелось бы выразить и свое мнение любителя-дилетанта. Это Произведение Искусства, на мой взгляд, обладает каким-то необъяснимым, но сильно ощутимым магнетизмом. Взглянув один раз в его глаза, хочется любоваться им снова и снова. И переживать внутренний трепет... ![]() Всем спасибо за внимание!
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 21.04.2009 в 12:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Отдельная полка! Только так и никак иначе!
![]() Ещё раз от всей души поздравляю! Это поистине эпицентр твоей коллекции! UPD Всё хотел ещё спросить: а табличка из пластика? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличный обзор, мы тоже за тебя рады XD
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Заметил на фото перстень на руке Пачино, у фигурки видимо его нет? Цитата:
Фигурка потрясающая !!! Как правильно заметила супруга - оторвать взгляд от лица Альфреда очень сложно ))
Фотоальбом Моей Коллекции Последний раз редактировалось Capdeville; 21.04.2009 в 00:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
*тихо собирает с полу упавшую челюсть* Kojun?! В дефолт сити?!! Да это ж в достопримечательности надо заносить!
![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ikar, полка, конечно, только отдельная!
![]() табличка пластмассовая. покрашена под металл.. (кстати, как считаешь насчет "задника"? ![]() V-Raptor, спасибо еще раз! Cap, да. согласен насчет броника. если подвернется подходящий, возьму. ни перстня, ни часов, ни браслета - нет. но всё это, при желании, можно найти.. ![]() Aki-Chan, спасибо! сам все еще не верю.. ![]()
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Мои мысли на счет фона:
- В принципе этого достаточно, только я бы заменил левое фото со среднем планом, на фото с лицом крупным планом. Тогда лица на фотографии будут смотреть не в одну сторону, а в центр, на фигурку, ещё больше концентрируя на ней внимание. - Хотя при наличии "свободных" денег, я бы взял то что планировалось изначально и поместил бы опять же слева. С двух сторон были бы сигнатуры и оба лица смотрели бы в центр. Правда в этом случае может получиться несоответствие размеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
смотри личку через минуту.. ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() я б сказал, что 15 из 10! ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе еще нужно, пару красиво оформленных и распечатанных фото из фильма, самое крутое издание Схватки (Первозонник), и полицейский значок в 1:1 ( отсюда например http://policebadge.org/) и будет у тебя супер полка. |
|||
![]() |
![]() |