![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Это даже скорее не обзор, а мое субъективное мнение касательно данной фигурки. Сначала пара не очень качественных фотографий начинающего "мастера" фотошопа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1925x2070(5.41 MB) хостинг картинок ![]() ![]() ![]() Скажу только то, что эта фигурка оправдала все мои ожидания и даже больше. О качестве исполнения всех аксессуаров, одежды и скульпта лица говорить не буду, об этом и так уже много где сказано, да и обзоров предостаточно на зарубежных сайтах, но я не мог не поделиться своей радостью по случаю приобретения данного экспоната в свою коллекцию. Пожалуй, это лучший Джек Воробей в формате 1/6 и не нужно быть фанатом данного персонажа, чтобы найти повод заполучить его к себе в коллекцию, ведь это просто замечательная фигура, так что советую каждому приобрести самого настоящего Джони Деппа, правда уменьшенного в 6 раз ![]() p.s.: не мог воздержаться от оценок, уж очень я это люблю. Итак... Упаковка:10 Скульпт лица:10 Покраска:10 Артикуляция:9 Внешнйи вид:10+++++ Цена:8, но сравнивая с тем какие можно купить фигурки за эти деньги дал бы все 10. ИТОГ:9,9(процесс переодевания уж больно сложен ![]() ![]() Последний раз редактировалось daniil; 14.09.2012 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Поищи в разделе коллекций, все отзывы там. Воспользуйся поиском
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Гримаса с улыбкой по мне так лучше передает образ Джека чем обычное каменное лицо, я только с ним выставляю его на полку. Чем тебе не угодили сапоги, если они мятые так можно разгладить а в остальном претензий не вызывают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А ты посмотри на сапоги первого Джека от HT. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
те которые были темно-коричневые?так цвет у тех хуже, вот материал может более аутентичен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
- отсутствие подгонки одежды и ладоней под новое тело;
- посредственные скульпты лиц. |
![]() |
![]() |