![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В этом году продажи ежегодного клубного членства от компании ThreeA пройдёт 15-го Января на сайте Bambalandstore.
Стоимость членства составит $180, в набор судя по тизеру войдёт фигурки нового NOM'а «VON» в масштабе 1/6 из вселенной WWR. Дополнительная информация
Последний раз редактировалось time666; 28.07.2016 в 20:23. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() VON NOM в масштабе 1/6:
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ребята! Смотрел я намнового нома, хороший, красивый как и многие до него, но сразу поползли мысли, а что бы сделать такого, чтобы он выглядел правда новым, свежим, интересным, чтобы захотелось его добавить к тем номам, которые уже есть...
Как по вашему, что можно улучшить, поменять или добавить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
N.O.M Blanc Commander- только каска-маска не снимается и трубки не в подсумки , а в заплечные баллоны (видимо) уходят. В принципе неплохое решение, Коммандеры давно были и мало у кого есть, а тут вариант прикупить по случаю. Только бы еще фотки посветлей и с разных ракурсов, что бы понять как это все смотрится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Вот он, кризис идей.
Сначала был 1 шланг. Потом 2 (по одному с каждой стороны). Теперь 4. Дальше 6-8-10 и тд. Пока не получим Дэви Джонса. Бинго! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Вообще, я бы просто добавил мотоцикл и это стал бы лучший ном релиз на мой взгляд. По мимо этого, было бы круто сделать подсветку из глазниц, не думаю, что это очень тяжело. С пистолетами тоже масса вариантов, то же люгер но с прикладом смотрелся бы свежее. А ещё я бы попробовал вообще без каски его сделать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этот релиз мне напоминает новые ЗВ, спецэффекты на первый взгляд вроде крутые, но содержание по сути нулевое, вторичный продукт. Вообще за такую цену нынешний мемберпак скуден до невозможности. Эшле давно пора открыть просто сексшоп и тупо клепать Паши, до самой старости рисовать письки и больше не калечить старое наследие. Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 12.01.2016 в 18:35. |
|
![]() |
![]() |