|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заблокирован
|
![]()
ThreeA совместно с анимационной студией Frederator планирует выпустить ряд героев из Web сериалов Bravest Warriors и Bee and Puppycat.
Ознакомится с сериалами можно тут Bee and PuppyCat Brave Warriors Из интервью стало известно о появлении версий 3ASH, такие версии фигурок будут созданы по собственному дизайну Вуда. Цитата:
Фигурки планируют сделать с полной артикуляцией , формат 1\6. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дополнительная информация Последний раз редактировалось time666; 12.07.2015 в 08:30. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я даже и не знаю, что на все это сказать. То что первое приходит в голову на форуме писать нельзя, попробую помягче..... Это что за хрень такая?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
По всей видимости это современный аниме микс на манер futurama , губка боб и японских сериалов. Персонажи как персонажы, забавные, как мне кажется упор делался на интернет культуру, мемы.
Не знаю что получится у Вуда в итоге... Тема скорее всего будет популярна у фанатов этих сериалов - на западе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Catbug - это прекрасно)
А вообще это сериалы от создателей Adventure Time, так-что Brave Warriors настоятельно советую посмотреть тем, кому нравиться AT (благо серии очень короткие), и не пропустите вебизоды. У Bee and PuppyCat вроде пока только пара серий вышла.
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Ой, я от души пожелаю Вуду получить лицензию на Adventure Time и буду покупать-покупать-покупать, ибо персонажей тьма и хочется их БОЛЬШЕ. ))))
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Atake, я вот уже новую тему под это дело завел.
Оказывается, Merewif Tag это название эпизода. threeA так и не научились делать новостные анонсы.