![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Переживая умеренное разочарование по поводу фигурки
Sideshow Evil Dead2 несколько человек включая меня заинтересовались другим скульптом и стали ждать анонса фигурки. Анонс случился в конце Апреля. ![]()
Больше фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я надеюсь, кто-то из уважаемых коллекционеров может поделиться информацией о производителе. Все, что пока есть — страничка на FB и open preorder. С ценой ребята ещё не определились, считают косты. Выпуск ориентировочно летом 2016 и раньше сайдов. Теперь внимание (lawyer mode on): Обе фигурки (sideshow и эта) теоретически будут лицензионными (на фото нижний правый угол ORION, MGM). Дело в том, что у трилогии Evil dead огромные проблемы с правами. * Книга мертвых запатентована определённым человеком (не компанией!) и он берет свой процент за любое её использование * Третий и первые два фильма принадлежат разным студиям. Поэтому, например, сериал полностью игнорирует Army of Darkness. Чуть подробней о проблемах с правами/ Последний раз редактировалось Burnsidein; 13.05.2016 в 09:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Скульпт очень интересный. Вся проблема в ужасной оголенной руке. Где они такой телойд откопали? Ну и вопрос цены тоже не маловажен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
На фб написана команда, которая фигуркой занималась. Подсказка: команда Дэнни Кима iminime.
Аксессуары курирует бельгиец Себастьен (элвис19чототам). Все хорошо По цене говорят (слухи) порядка USD150. При такой цене я готов на ужасную руку и книгу мертвых не похожу на себя по причинам озвученным выше. Как-то так Последний раз редактировалось Burnsidein; 22.05.2016 в 22:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Цена конечно не айс, при условии что придется покупать нормальный телойд и уродовать его. Подождем финальный продукт.
|
![]() |
![]() |